Новости партнеров

Яркие идеи стилистов и дизайнеров для свадеб и праздников в 2020 году

Яркие идеи стилистов и дизайнеров для свадеб и праздников в 2020 году

Популярные стилисты Европы и Америки озаботились тем, чтобы начать новый астрологический цикл абсолютно новыми смелыми тенденциями в оригинальном оформлении праздника живыми цветами, в выборе фасона нарядов и в креативных идеях для необычного веселого торжества.

Альтернативы праздничному конфетти

Праздник бумажных конфетти окончен. Теперь популярны естественные альтернативы – ароматные лепестки роз и других цветов.

Палочки с легкими струящимися лентами также смотрятся великолепно. Пастельные оттенки выглядят потрясающе в оформлении весенних и летних свадеб, а оттенки ярких драгоценных камней и насыщенные естественные цвета выглядят великолепно осенью и зимой. Такой декор легко сделать своими руками и существенно сэкономить.

Мыльные пузыри – еще одна альтернатива конфетти. Облако пузырьков смотрится невероятно эффектно на фотографиях, особенно в лучах солнца, переливаясь всеми цветами радуги.

Викторианский стиль

Строгие классические линии присутствуют как в декоре интерьера, так и в букетах и фасоне платьев. Современный дизайн скромных платье в этом изящном стиле включает в себя оборки, глубокий вырез, длинные прозрачные рукава, несколько слоев прозрачной ткани юбок и кружева в стиле бохо-бриз.

При выборе цветов для букета обратите внимание на тигровые и белые лилии, гортензии и гвоздики, которые были особенно популярны в викторианскую эпоху, но и конечно же розы всех цветов и оттенков – предпочтение палево-сиреневому, голубому и сиреневому оттенку.

Винтаж и сдержанная роскошь

Тонкое плетеное кружево - фантастический выбор для винтажных невест, но в 2020 году дизайнеры предлагают кружева с розовым и белым жемчугом.

Рисунок кружева повторяется в эффектной вуали, накидках, галстуках и дизайне рукавов, а также присутствует в текстильном оформлении праздника.

Выбор цветов для букета и флористического дизайна в этом стиле – нежные ландыши и фиалки, романтичная кустовая гвоздика и фрезии, ароматные пионы и восхитительные горделивые гиацинты.

Прощай фата

В 2020 году мы увидим невест с укороченной вуалью (которая доходит до низа платья), закрепленной низко на затылке или же полное отсутствие фаты. В качестве альтернативных аксессуаров для волос модельеры предлагают эффектные заколки с жемчугом, свежие цветы и красивые пышные венки для свадеб в этническом стиле рустик.

Красивые жемчужные заколки, переносят классику 90-х в 21-й век. Для заколок выбрана элегантная форма широкополой шляпки.

Головные уборы выполнены в духе исторических времн с украшениями из ткани, короткими вуалями, красивыми перьями.

Праздник в духе Инстаграм

Обратной стороной городских свадеб станет рост числа миллениалов, выбирающих грандиозные, впечатляющие величественные дома и альтернативные места для проведения свадьбы. Предполагается, что все больше пар выберут шикарные поместья, желая потратить большие деньги на свадьбу, чтобы похвастаться фото в Instagram.

Потертый шик выбеленных известью столов и деревенских цветов останется, однако, невесты будут искать что-то роскошное и гламурное.

Модные места проведения праздников - ботанические сады, замки, оранжереи, виноградники и музеи.

Бары самообслуживания

Все больше пар выбирают на свадьбах создание баров самообслуживания, пивных бочек и коктейльных баров в стиле 70-х. такой выбор экономичен и не требует большого количества обслуживающего персонала.

В этом году на свадьбах и вечеринках можно будет увидеть ведра, ванны, выдолбленные бревна и тачки, заполненные льдом и бутылками пива или предварительно смешанными фирменными коктейлями, живописно расставленные по всему помещению.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

По каким ГОСТам шьется спецодежда
По каким ГОСТам шьется спецодежда
Для каждой отрасли промышленности разработаны отдельные нормы выдачи комплектов спецодежды. Условия труда в отраслях
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Для того, чтобы открыть кабинет мануальной терапии потребуется не только техническое обеспечение, но и получение
Устройство сейфа
Устройство сейфа
О том, что сейф представляет собой металлический ящик или шкаф с усиленной защитой от взлома или пожара, знает почти
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двериКачественная входная дверь – это один из критериев безопасности дома или
Реклама