Новости партнеров

Запчасти для автомобиля Subaru

Запчасти для автомобиля Subaru

Почти каждому владельцу Субару приходится сталкиваться с необходимостью выбора запчастей, так как машина может попасть в аварию или сломаться. Проблемы могут возникнуть из-за того, что прошло много времени, детали износились. Владелец может захотеть поменять что-то в своей машине, чтобы сделать ее более модной или мощной.

Почему оригинал, и как его отыскать?

Следует выбирать оригинальные запчасти. Их проще найти в магазинах. Качество гарантировано компанией. Хотя неоригинальные стоят дешевле и привлекают широтой выбора и доступностью. Но, например, плохие тормозные колодки или масляный фильтр приведут к ухудшению работы авто. Также на оригинал есть гарантия 1 год. Если машину ремонтировал дилер, он будет в ответе за свою работу.

Отличить оригинальные запчасти можно и по цене. Стоимость запчастей достаточно высока из-за соответствующих расходов и марки.

Не стоит забывать об отличительных, фирменных знаках.

Оригинал можно найти на сайте subaru.epdata.ru, введя артикул детали. Если он неизвестен, можно ввести марку на сайте exist.ru и далее найти необходимую деталь.

Основные советы по выбору

При покупке у официального дилера, стоит попросить у реализатора предоставить сертификаты о качестве продукции. Если магазин отказывается, то покупать в этом месте не рекомендуется.

Принимать решения, советуясь со специалистом, который может подобрать хорошие комплектующие.

Если покупать неоригинальные запчасти, следует помнить, что необходимо обращать особое внимание на выбор элементов подвески и радиаторов. Они являются слабыми местами Субару и часто выходят из строя. При их поломке, это может стать причиной ДТП.

По мнению владельцев Субару, лучше покупать помпу и ремень ГРМ от производителя из-за их более высокого качества и гарантии безопасности.

Стоит обратить особое внимание и на свечи зажигания. Иридиевые и свечи из благородных металлов будут служить долго. Но такие могут не подойти для серийных автомобилей. Каталог деталей TecDoc поможет их выбрать.

Тормозные колодки проверенных фирм, таких как Japan Parts и Blue prints, достаточно прочны и прослужат долго. Поэтому стоят того, чтобы на них обратили внимание.

Можно покупать некоторые б/у оригинальные запчасти с разборок машин. К таким элементам относят двигатель, турбокомпрессор, стартер, генератор, которые обойдутся в разы дешевле. Главное − покупать у авторазборки, не имеющей негативной репутации и пригоняющей машины из стран Европы.

Комплектующие с автомобильного рынка часто некачественны и быстро ломаются. Поэтому покупать там − это не лучший вариант. Но если других вариантов нет, то рекомендуется внимательно осматривать товар, поискать отличительные знаки оригинальных комплектующих и изучить упаковку.

Таким образом, лучший выход − покупка оригинальных запчастей на Subaru. Но не всем это доступно. Можно купить б/у детали на хорошей авторазборке, уделяя внимания важным моментам. Не стоит забывать об осторожности и риске купить контрафактную продукцию.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Труба дымохода должна быть правильно адаптирована к особенностям системы отопления. Современные системы отопления
Комплексное аудиторское сопровождение
Комплексное аудиторское сопровождение
Любая компания, физическое лицо-предприниматель не может обходиться без ведения учета результатов своей
Управление отделом продаж
Управление отделом продаж
Программа 1С: Предприятие 8 давно перестала быть чисто бухгалтерской. У нее есть дополнительные решения, которые
Детская музыка и ее особенности
Детская музыка и ее особенности
А что если вы снова окунетесь в мир любимых сказок, былин и стихотворений? Детство уже позади, но детская музыка
Реклама