Новости партнеров

Женские платья из новой коллекции 2021!

Женские платья из новой коллекции 2021!

Гардероб каждой модницы в 2021 году просто "кричит" о том, чтобы его пополнили. Предыдущий год был сложным, особого времени на шоппинг не было из-за пандемии. Но ситуация меняется, идет весна и каждой представительнице прекрасного пола хочется чего-то нового, легкого, невесомого. А это значит, что сетям розничной торговли, бутикам, частным предпринимателям стоит обратить внимание на блузы, кардиганы, платья, юбки с тем, чтобы удовлетворить требования своих постоянных и потенциальных клиенток.

Как создать ассортимент женской одежды: маленькие хитрости

Каждый бутик, салон или магазин розничной торговли женскими нарядами стоит перед дилеммой о том, как правильно выбрать для собственного каталога женские платья весна 2021 с тем, чтобы они пользовались спросом. Даже если это проверенный производитель, покупать всю коллекцию не имеет смысла, да и не хочется, чтобы что-то залежалось.

Оптимальный вариант для того, чтобы и покупательницам угодить, и оптом не приобрести "неходовые" варианты - мини-анкетирование собственных клиенток. Такой подход к делу позволит:

  • узнать, какие платья - макси, миди, мини, с рюшами и кружевами, классические или сарафаны, обычно выбирают покупательницы;
  • что бы они хотели видеть в ассортименте магазина. Может быть, раньше на конкретные модели или крой не было спроса, а теперь все изменилось;
  • оценить собственную конкурентоспособность на рынке и включить в предложение собственного бутика интересные акции, скидки и прочие "фишки", которые позволят привлечь еще больше покупательниц.

Анкетирование можно провести разными способами, к примеру, дав участнице анкету домой, организовав заполнение в самом магазине или придумав еще какой-то удобный способ. Такой подход к организации собственного бизнеса позволит быть в теме и предлагать женщинам то, что они хотят.

При этом анкетирование позволит выявить тех производителей - как отечественных, так и зарубежных (если магазин работает с ними), одежду которых было бы неплохо включить в ассортименте. В этом случае внимание останется уделить только ценовому сегменту, в котором работает бутик или магазин одежды.

«Эльза» - интернет-магазин по продаже женской одежды оптом на территории России и Казахстана. Работаем с юридическими и физическими лицами. Оформляйте свой заказ на сайте с помощью корзины – и наш менеджер свяжется с вами по электронной почте.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

История марки Kia
История марки Kia
Первый автомобиль производителя не показывали до 1971 года. Это грузовик Titan, а корейское слово означает просто
Критерии выбора ковра
Критерии выбора ковра
Ковер – важная составляющая интерьера комнаты, которая подчеркивает эстетический вкус владельца дома. Именно эта
Квартира от застройщика: на каком этапе покупать недвижимость
Квартира от застройщика: на каком этапе покупать недвижимость
Все больше потенциальных покупателей недвижимости склоняются в пользу новостроек. В таких домах можно приобрести
Что такое ответственное хранение грузов
Что такое ответственное хранение грузов
Когда деятельность организации связана с постоянным оборотом товаров, встает вопрос, где их хранить. Можно приобрести
Реклама