Новости партнеров

Жироуловители для моек и промышленной канализации. Производство жироловки

Жироуловители для моек и промышленной канализации. Производство жироловки

гидродинамическая прочистка канализации ценаСтремительное развитие канализационной инфраструктуры в прошлом веке, привело к тому, что коммунальные службы столкнулись с неведомой доселе проблемой засорения водоотводящих трубопроводов. Чтобы предотвратить подобные инциденты и защитить окружающую среду от агрессивного воздействия жиросодержащими веществами, все предприятия химической и пищевой промышленности, санитарные службы, пункты общественного питания, и прочие организации, используют жироуловитель под мойку, что регламентировано соответствующими требованиями контролирующих органов. Так, если контролирующие органы установят несоответствия в химическом составе производственных стоков или значительное превышение содержания жира в стоках, руководителям предприятий грозит серьезный штраф и прочие санкции. Массовое использование жироуловителей началось в пищевом производстве примерно в 20-х годах ХХ века (первый патент на подобное устройство был выдан американскому изобретателю в 1885 году). С течением времени подобные установки появились практически во всех ресторанах и комбинатах, так как является более экономным вариантом чем гидродинамическая прочистка канализации, цена на которую гораздо выше.

Жироуловитель для кафе. Промышленный жироуловитель

Сегодня потребительский канализационный рынок предлагает потребителю жироотделители промышленного и бытового уровня.Подробности на сайте.

Причем установки бытового предназначения наиболее компактны и оптимально подходят для установки под раковину или посудомойку. Жироуловитель для кафе под мойку, позволяет полностью очистить производственные стоки от содержащихся в них частичек жира. Устанавливаемые под мойкой жироуловители не только эффективно удаляют неэмульгированный жир из канализационных вод, но и растительные масла, защищая внутренние стенки трубопровода от зажиривания и последующего засорения. Жироуловители под мойку хорошо подходят для установки в загородных домах и коттеджах, в то время как промышленный жироуловитель, купить лучше производственному предприятию, где имеют место большие объемы жира. Особенно высока актуальность применения бытовых жироуловителей в тех случаях, когда сточные кухонные воды не подвергаются очистке в локальной канализации. Чтобы максимально продлить эксплуатационные характеристики жироуловителей, производители делают их из термостойкого инертного пластика (также для этого часто применяется современный стеклопластик).

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Секреты превосходных снимков
Секреты превосходных снимков
Хорошая камера — не гарантия качественных снимков, если неправильно их делать. Чтобы получить фотографии, которые
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать бонусные карты? Бонусные карты торговых сетей, кафе, ресторанов, служб доставок,
Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Реклама