Новости партнеров

Жироуловители для моек и промышленной канализации. Производство жироловки

Жироуловители для моек и промышленной канализации. Производство жироловки

гидродинамическая прочистка канализации ценаСтремительное развитие канализационной инфраструктуры в прошлом веке, привело к тому, что коммунальные службы столкнулись с неведомой доселе проблемой засорения водоотводящих трубопроводов. Чтобы предотвратить подобные инциденты и защитить окружающую среду от агрессивного воздействия жиросодержащими веществами, все предприятия химической и пищевой промышленности, санитарные службы, пункты общественного питания, и прочие организации, используют жироуловитель под мойку, что регламентировано соответствующими требованиями контролирующих органов. Так, если контролирующие органы установят несоответствия в химическом составе производственных стоков или значительное превышение содержания жира в стоках, руководителям предприятий грозит серьезный штраф и прочие санкции. Массовое использование жироуловителей началось в пищевом производстве примерно в 20-х годах ХХ века (первый патент на подобное устройство был выдан американскому изобретателю в 1885 году). С течением времени подобные установки появились практически во всех ресторанах и комбинатах, так как является более экономным вариантом чем гидродинамическая прочистка канализации, цена на которую гораздо выше.

Жироуловитель для кафе. Промышленный жироуловитель

Сегодня потребительский канализационный рынок предлагает потребителю жироотделители промышленного и бытового уровня.Подробности на сайте.

Причем установки бытового предназначения наиболее компактны и оптимально подходят для установки под раковину или посудомойку. Жироуловитель для кафе под мойку, позволяет полностью очистить производственные стоки от содержащихся в них частичек жира. Устанавливаемые под мойкой жироуловители не только эффективно удаляют неэмульгированный жир из канализационных вод, но и растительные масла, защищая внутренние стенки трубопровода от зажиривания и последующего засорения. Жироуловители под мойку хорошо подходят для установки в загородных домах и коттеджах, в то время как промышленный жироуловитель, купить лучше производственному предприятию, где имеют место большие объемы жира. Особенно высока актуальность применения бытовых жироуловителей в тех случаях, когда сточные кухонные воды не подвергаются очистке в локальной канализации. Чтобы максимально продлить эксплуатационные характеристики жироуловителей, производители делают их из термостойкого инертного пластика (также для этого часто применяется современный стеклопластик).

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
PC.uz служит крупнейшим IT порталом в Узбекистане, его хорошо знают пользователи и только с хорошей стороны. Площадка
Как правильно покупать канюли?
Как правильно покупать канюли?
Разнообразие современных косметологических процедур может сильно запутать многих людей. Но на самом деле, нет ничего
Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Реклама