Новости партнеров

Зрительская накрутка

Зрительская накрутка

Накрутка.

Современные стриминговые площадки переживают сегодня, пожалуй, свой расцвет. Столько десятков и сотен тысяч постоянной аудитории вместе с такими рекордными цифрами просмотров не было еще никогда. И если каких-то пару лет назад, например, в 2017 году можно было смело говорить о только зарождавшейся индустрии, то сегодня, в 2021, она уже стала глобальной.

Стримы привлекают все большее число людей, они стали очень востребованными и популярными в своей среде. А самые популярные стримеры имеют у себя большую популярность, известность, высокие заработки и хорошую жизнь.

А ведь всего пару лет назад они были простыми ребята, которые играли в любимые игры, общались со своей немногочисленной фанатской базой и весело проводили время. Но время изменилось. Мир поменялся, а вместе с ним поменялось и отношение к стримерам и стримам. Отныне их никто не порицает за якобы бессмысленную деятельность, не приносящую пользу обществу. Теперь все, напротив, хотят стать популярными стримерами и делать контент на большую аудиторию. 

Однако, на пути к всемирному успеху и славе встает множество препятствий. Самые банальные из них: нехватка аудитории и ее поддержки. И здесь далеко не всегда нужно винить самого начинающего стримера. Чаще всего нужная аудитория просто сама не может найти его. Ведь поток новых контент мейкеров на самые популярные стриминговые площадки сегодня настолько огромен, что одного таланта и харизмы уже явно недостаточно для успеха в качестве стримера. 

По итогу площадка не получает множество новых имен, ведь они загибаются еще при своем рождении. 

Выходом из ситуации может стать накрутка. Да, когда-то это слово по отношению к стримерам было даже ругательством. Но, как уже упоминалось ранее, времена изменились. Теперь накрутка, особенно по отношению к новичкам является по факту обязательным атрибутом их деятельности. Без нее просто невозможно где-нибудь высветиться, чтобы аудитория нашла тебя.

Важно помнить, что накрутка зрителей на стрим должна быть качественной. Площадки очень не любят, когда стримера смотрят так называемые "боты", то есть имитация зрителя. Часто из-за этого прилетает блокировка. Поэтому нужно закупать трафик зрителей только на максимально проверенных ресурсах, например, на сайте atwitch. Здесь всегда самые дешевые цены на зрителей, при этом за качество в данном случае переживать не стоит.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Депутат Александр Брыксин: спорт как образ жизни
Депутат Александр Брыксин: спорт как образ жизни
Бывших спортсменов не бывает. И когда личные достижения остаются в прошлом, многие начинают помогать побеждать другим:
5 лучших компаний по металлообработке в Москве
5 лучших компаний по металлообработке в Москве
Столкнувшись с необходимостью выбора исполнителя работ по металлу, заказчик может растеряться из-за обилия предложений
Как усадить  лежачего больного на кровати?
Как усадить лежачего больного на кровати?
Массу сил и терпения нужно иметь тем, кто берется ухаживать за лежачим больным. Такого пациента необходимо кормить,
Торговля на Форексе с Hamilton брокер – реально ли заработать? Честные отзывы о брокере
Торговля на Форексе с Hamilton брокер – реально ли заработать? Честные отзывы о брокере
Часто люди, далекие от финансового рынка, до последнего сомневаются, что тут зарабатывают. Действительно, в интернете
Реклама