Благое дело

В Шахтах живодер-маньяк вспорол собаке живот и повесил ее вверх ногами

В Шахтах живодер-маньяк вспорол собаке живот и повесил ее вверх ногами

Помогли найти несчастное животное, живущие в местном приюте
Историю чудовищной жестокости рассказала директор шахтинского приюта для бездомных животных "Святобор".

Задержавшись в приюте допоздна директор Ольга Мосиюк заметила, что обычно спокойные псы мечутся по территории. Зная о том,что с ними такое случается, когда они чувствуют беду женщина выпустила их за калитку и с волонтером отправилась по следу. Картина, представшая перед их взором, оказалось чудовищной. В метре над землей, привязанная за задние лапы, с перемотанной мордой изолентой, уже не дергаясь, висела окровавленная собака.

"Результат осмотра - у собачки переломаны ОБЕ задние лапки и вспорот живот! Жива еле-еле. Сильный шок и очень высокая потеря крови. Первую помощь оказали сразу, обезболили и местно и всю, перетянули бинтами лапки, как смогли замотали живот (благо есть инструменты, зажимами зажали) и помчались врачу. Господи, спасибо, что есть Анечка! Кто бы еще нас принял в 12 ночи... На данный момент собачка жива, мы тоже. Она под постоянным присмотром, сейчас помчусь к ней на капельницы, но состояние очень тяжелое" - рассказала Олбга Мосиюк.

По свидетельству главы приюта, в Шахтах  орудует живодер-маньяк.Она с волонтерами и питомцами  уже благодаря не раз находили животных, попавших в беду: то пострадавших щенков, то собаку в мешке или на веревке. Но с таким вопиющим случаем столкнулись впервые.

Сейчас "Стятобор" бьет тревогу и просит о помощи. Для собачки нужны препараты и средства на лечение. В группе открыт сбор средств. Хозяйка и волонтеры не теряют надежды, что все обойдется и животное, ставшее жертвой зоосадиста, выживет.

Автор: Наталья Павливская

Источник фото: https://vk.com/svyatobor_shakhty

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама