Образование

ПАНОРАМА ЗНАНИЙ: По одежке встречают, по языку провожают

ПАНОРАМА ЗНАНИЙ: По одежке встречают, по языку провожают

Владение иностранной речью обеспечит успех вашему бизнесу за рубежом

Общеизвестно, что львиная доля успешных сделок с зарубежными партнерами заключаются россиянами благодаря владению иностранными языками. В первую очередь в бизнесе ценит хороший деловой английский, без знания которого в международной предпринимательской деятельности делать нечего. При этом требуется не только досконально изучить специфическую терминологию, но и владеть общепринятыми стандартами электронной  переписки, быть знакомым с различными нюансами ведения деловых переговоров, уметь грамотно формулировать свои предложения и идеи.
Обучать языку делового общения должны специалисты, имеющие соответствующий опыт и наработанную практику. При выборе языковых курсов, которые сегодня активно предлагаются в интернете, обязательно обратите внимание на их предысторию: выясните, сколько лет преподаватели курсов обучают иностранным языкам своих клиентов, имеется ли у них собственная эффективная методика обучения,  каков их опыт взаимодействия с реальными носителями языка.
Как показывает практика, наилучщий способ овладеть иностранной речью — живое общение. Поэтому следует выбирать курсы, основанные на универсальной коммуникативной методике. При этом преподаватель обычно стимулируют у обучающихся стремление высказаться, установить контакт не только с самим собой, но и с остальными студентами. Конечная цель — не только освоить распространеные разговорные обороты, но и начать думать на иностранном языке, как на родном. Примерно так обучают не только бизнесменов, но и разведчиков.

Павел Глинский


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донских учителей ждет повышение заработной платы
Донских учителей ждет повышение заработной платы
Депутаты Заксобрания внесли изменения в областной закон "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и
Реклама