Здоровье

ПАНОРАМА ЗДОРОВЬЯ: Лечим зубы с улыбкой

ПАНОРАМА ЗДОРОВЬЯ: Лечим зубы с улыбкой

Стоматологи из Санкт-Петербурга сделают процедуру ухода за зубами необременительной и комфортной

Страх перед болью, который нередко мешал некоторым пациентам вовремя посетить стоматолога,  сегодня уходит в прошлое. Так, лечение зубов Санкт-Петербург позволяют вам не только избавиться от неприятных ощущений, но и сделать стоматологические операции безболезненными и комфортными.
На сайте Центра эстетической стоматологии, прописавшегося в северной столице, можно найти внушительный список услуг стоматологов — от, собственно, самого лечения до  процедур, призванных улучшить состояние и внешний вид ваших зубов.
Одним из самых востребованных пациентами Центра является сегодня лечение пульпита. Оно проводится врачами-стоматологами  по современным технологиям, исключающим боль и осложнения. При этом к каждому случаю болезни специалисты находят индивидуальный и комплексный подход. Пациенту как правило предлагается несколько планов лечения, из которых он вместе с врачом выбирает оптимальный. В итоге получается качественный результат, гарантирующий, что после хирургического вмешательства не придется снова и снова что-нибудь «долечивать» или «перелечивать».
Одним из показателей успешности Центра эстетической стоматологии является то, что к его специалистам пациенты нередко обращаются по рекомендациям знакомых. Многим уже известно, что, если заболел зуб, «стоматология Сенная - Садовая" всегда поможет — быстро, качественно и недорого. Кстати, с отзывами посетителей Центра  можно тоже ознакомиться на его сайте. Здесь же — на сайте — имеется и короткий прайс-лист на услуги дантистов. Разместив интернет-заявку можно записаться к ним на прием.
Говоря об услугах Центра эстетической стоматологии, нельзя не упомянуть эксклюзив. Так, в Центре желающие могут украсить свои зубы скайсами — небольшими украшениями из драгоценных металлов, искусственных или натуральных камней (бриллиантов, сапфиров, хрусталя). Скайсы  крепятся на внешнюю поверхность зуба с помощью специального прозрачного клея, который абсолютно не виден на зубе.

Майя Зайка


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

История болезни онлайн? Это реально
История болезни онлайн? Это реально
На сегодняшний день одна из основных целей информатизации системы здравоохранения - создание электронной истории
Реклама