Дом

ПАНОРАМА ИНТЕРЬЕРА: Парта «на вырост»

ПАНОРАМА ИНТЕРЬЕРА: Парта «на вырост»

Как должно выглядеть универсальное рабочее место школьника

На учебу дома ребенок  тратит времени не меньше, чем в школе. Однако, если в школе у него есть свое рабочее место, более-менее соответствующие требованиям охраны здоровья детей и подростков, то дома делать уроки приходится зачастую в неподходящих условиях. В лучшем случае родители приобретают  письменный или компьютерный стол, мало соответствующий физическим параметрам школьника. А это чревато не только раздражающим неудобством, но и конкретными заболеваниями, например, - скалиозом.
Решение проблемы — современные школьные парты, которые не только удобны, полезны для выработки правильной осанки, но и отлично вписываются в интерьер.
Широкий ассортимент парт для детей и подростков можно найти в интернет-магазине P-A-R-T-A.ru. Особо выделяются на общем фоне парты деми. Их конструкции способны удовлетворить самый строгий вкус, а богатство выбора позволяет подобрать парту для любого возраста, начиная с детсадовского.
Имеются и парты, которые не зависят от возраста. Это парты-трансформеры. По сути они представляют из себя гибрид письменного и компьютерного стола, приспособленного к нуждам школьника. Трансформеры можно постоянно подгонять «по росту» (от 120 до 198 см) за счет того, что в них регулируется не только наклон столешницы, но и ее высота от пола.
Дополнительное преимущество парт-трансформеров — то, что столешница разделена на две секции: собственно, наклонный столик и горизонтальная рабочая поверхность, на которой удобно располагать различные принадлежности, необходимые для занятий.  Парта также оснащена тумбой с ящиками.
В зависимости от цены парта-транформер может быть снабжена не только тумбой, но и навесным боковым столиком, полками, пеналом и т. д. Естественно, можно подобрать в комплект подходящий стул или эргономичное кресло. 

Столешница парт изготовлена из ДСП, цвет покрытия — клен. Конструкция настолько прочна и устойчива к механическим повреждениям, что даже в условиях «суровой» эксплуатации легко выдержит долгие годы школьной учебы.

Семен Гоч


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
УК «Филипп» наказана за мусор на вверенных ей объектах на 2 миллиона рублей
Удивительную беспечность проявляет управляющая компания «Филипп» в вопросе уборки 323 находящихся на ее попечении
Реклама