Происшествия

Подозреваемого в тройном убийстве Барика нашли в Литве

Подозреваемого в тройном убийстве Барика нашли в Литве

По информации филиала Национального Центрального Бюро Интерпола России ГУВД по Ростовской области, вчера в Ростов-на-Дону был этапирован житель Азовского района по кличке Барик. Он обвиняется в совершении тройного убийства в марте прошлого года.

42-летний житель Азовского района Ростовской области по криминальной кличке Барик еще в прошлом году был объявлен сотрудниками филиала Национального Центрального Бюро Интерпола России ГУВД по Ростовской области в международный розыск. Он обвиняется в совершении тройного убийства в городе Ростове-на-Дону, сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области. 13 марта 2009 года в одном из частных домов садоводческого товарищества из огнестрельного оружия были расстреляны двое мужчин и женщина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.2. В совершении этого кровавого преступления обоснованно подозревался Барик, который сразу после убийства исчез в неизвестном направлении.

В конце прошлого года правоохранительными органами Литвы при проверке документов на территории Калварии в населенном пункте Салаперауджио был задержан некий Федор Зарин по подозрению в использовании поддельного паспорта. Им оказался находившийся в международном розыске Барик. Он был экстрадирован в Москву и на днях этапирован в Ростов.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама