Политика

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Порошенко на дуэль

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Порошенко на дуэль

По условиям предложенного поединка каждая из участвующих сторон имеет право привести десять секундантов и столько же представителей СМИ. Плотницкий

Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии, Игорь Плотницкий написал письмо с обращением к руководителю Украины. В нем он и огласил свой способ прекратить бессмысленное кровопролитие. 

По словам лидера республики, стоит действовать по примеру славянских вождей и казацких атаманов: по итогам дуэли, победитель получает все. Для Луганской стороны это вывод всех украинских военных формирований с территории республик, согласно их административных границ, прекращение боевых действий, переговоры и мирный договор между противоборствующими сторонами. 
Свой сценарий Плотницкий называет очень хорошим, перефразировав заявление Порошенко о его готовности к самым плохим сценариям урегулирования конфликта на Донбассе.

По условиям поединка каждая из участвующих сторон имеет право привести десять секундантов для соблюдения всех правил дуэли, а так же по столько же представителей СМИ. Плотницкий, так же не против прямой трансляции по телевидению, если это окажется возможным. Выбирать место дуэли и оружие, предложено президенту Украины. Плотницкий отмечает, что его предложение – это тщательно обдуманный шаг, а не результат импульсивности в безвыходной ситуации.

В случае победы на дуэливоей стороны, лидер Луганской НР выдвигает требования, в случае победы: вывод всех Украинских военных формирований с территории республик, согласно их административных границ, прекращение боевых действий, переговоры и мирный договор между противоборствующими сторонами.

 

 
 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В ростовском парке Островского установят памятник «Героям Донбасса»
В соцсетях появилось фото стройпаспорта художественного объекта — памятника «Героям Донбасса». Судя по документу,
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Александр Хуруджи вошел в список выдвиженцев "Партии Роста" на пост президента России
Глава ростовского отделения "Партии Роста" бизнесмен Александр Хуруджи стал одним из четырех партийных кандидатов для
Реклама