Точка зрения

Нет салюта — нет Дня города?

Нет салюта — нет Дня города?

Нашлись ростовчане, которых не волнует, что праздничный фейерверк отменили в связи с трагическим пожаром и мнением  почти 135 тысяч человек
Некоторые из пользователей одной из популярных ростовских соцсетей преисполнились уныния по поводу того, что в Ростове на День города отменили салют.

«Нет салюта - нет Дня города!», - сетует ростовчанин Николай. «Без салюта вообще нет смысла праздника», - поддерживает другой участник паблика Роман М. «Я ходила на площадь только ради салюта! Пофиг на этих "звёзд" эстрады», - возмущается пользовательница Ольга

Искренне негодование по поводу салюта заставляет задуматься о распространении такого явления как "пофигизм" среди жителей донской столицы. Отдельным ростовчанам явно невдомек, что власти отменили салют не просто так, а потому, что общественность потребовала уважить трагедию людей, которые в двух шагах от места готовящегося праздника потеряли дома, сгоревшие в катастрофическом пожаре 21 августа. Им не до веселья, и с этим согласились 135833 человека, подписавшие петицию, призывающую вообще отменить День города Ростова в этом году.

На такую «жертву» городские власти пойти отказались. Но не без давления со стороны активных горожан согласились отменить салют и некоторые другие чересчур праздничные мероприятия.

Однако, как водится, нашлись те, кого это не устроило. По ним так и пир во время чумы — самое то, лишь бы был повод повеселиться.

jFKNJr7Gr40.jpg




Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама