Персона

Баста планирует открыть еще один ресторан в Ростове

Баста планирует открыть еще один ресторан в Ростове

Удивлять гостей будут современной японской кухней
Ростовский рэпер Баста намерен в родном городе открыть суши-бар Gorilla. Об этом порталу 161.ru сообщил источник из ресторанного бизнеса. 

Модное развлекательное заведение Василия Вакуленко будет располагаться в переулке Газетном. Правда, точная дата открытия не называется, но уже вовсю идет подготовка к нему.

Согласно концепции ресторана, посетителей ожидает современная японская кухня с адаптированными на американский манер многослойными роллами и суши-тауэрами в меню. Основной стилистической фигурой бара является огромная довольная горилла.

К слову, это будет второе заведение Басты в Ростове. Так, в здании бывшей табачной фабрики с 2020 года работает его ресторан Frank by Basta. 

Напомним, исполнение песен не единственный заработок Вакуленко. Он основатель объединения «Газгольдер», в который помимо музыкального лейбла входят клуб, бары и магазин одежды. Также ростовчанин - владелец футбольного клуба СКА.

Бизнес дается Басте легко, ежегодно приумножая его капитал. Forbes включил его в рейтинг самых успешных музыкантов России. В прошлом году Баста заработал около $5,3 млн.

Источник фото: instagram.com/gorillabybasta

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама