X

Персона

Жена шоумена Дмитрия Диброва заразилась омикроном

Жена шоумена Дмитрия Диброва заразилась омикроном

Многодетная мать была уверена, что имеет дело с гнойной ангиной
32-летняя Полина - жена ростовского шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва - заразилась коронавирусной инфекцией во второй раз. На этот раз многодетной матери диагностировали штамм омикрон. Об этом инфицированная рассказала в аккаунте Instagram.

- С одной стороны, найдено объяснение всему, что творится в организме. С другой, обреченное двухнедельное карантинное существование. Первые деньки казалось, будто все сложнее, чем в первый раз. Сейчас понимаю, что просто по-другому. Мой первый раз был полтора года назад. Омикрон, приветствую, - написала Диброва.

По словам женщины, болезнь началась с банального першения в горле и головной боли. Причем неприятные симптомы кардинально отличались от того, как они протекали ранее.

- Горло разрывалось так…Честно говоря, я окунулась в детские «люгольные» воспоминания, и дошла до отчаяния, так как ничего не помогало. Я смешала соль, соду и йод. Полоскала и ревела одновременно. Ничего подобного в сознательном возрасте не испытывала, - призналась ростовчанка.

Диброва решила, что имеет дело с гнойной ангиной, однако положительный результат ПЦР-теста установил истинную причину состояния. 

Сейчас победительница «Миссис Россия-2017» чувствует себя намного лучше. Горло перестало беспокоить, прошла головная боль. Однако симптоматика сместилась в пользу кашля и небольшой слабости. 

Напомним, Полина вышла замуж за именитого шоумена в марте 2009 года. Пара воспитывает троих общих сыновей, старшему из которых в феврале исполнится 12 лет. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте супруги Дибровы считаются одной из крепких пар в российском селебрити-пространстве.
Источник фото: instagram.com/polinadibrova

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет