Скандалы

Кушнарев: пенсионерка сама подвернула ногу, ДТП не было

Кушнарев: пенсионерка сама подвернула ногу, ДТП не было

Депутат опроверг свою причастность к ДТП с 84-летней женщиной
Бывший сити-менеджер Ростова и депутат Госдумы РФ от "Единой России" Виталий Кушнарев опроверг свою причастность к ДТП с пенсионеркой, передает ТАСС.

По версии народного избранника, инцидент произошел во дворе жилого дома на улице Горького, из которого Кушнарев как раз пытался выехать вместе с семьей. Ехал он в ковидный госпиталь к родителям.

- Проехал заезд в больницу и остановился, чтобы сориентироваться на местности. А бабушка, которая спускалась с бордюра, подвернула ногу и упала. Я включил заднюю передачу, намеревался сдавать назад и, по моим ощущениям, контакта никакого с ней не было. Я увидел, что она лежит на асфальте, вышел, оказал ей первую помощь, вызвал скорую, ее осмотрели и госпитализировали. У нее оказались ушибы, - рассказал он агентству.

Кушнарев отрицает появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что ДТП произошло на Королева, а он сам находился в состоянии алкогольного опьянения.

По его словам, единственной его ошибкой стало то, что он не вызвал патрульную машину.

Напомним, сегодня в СМИ просочилась информация о том, что народный избранник сбил 84-летнюю пенсионерку в Северном микрорайоне Ростова. Сейчас она якобы находится на лечении в БСМП с переломом челюсти и шейки бедра.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет