Золотой медалью был награжден Даниил Теплинский - бармен кафе «ЧестерПаб», «серебро» привёз Александр Арестов – повар из гостинично-ресторанного комплекса «Эрмитаж», в арт-классе, в номинации «Художественные изделия из пищевых продуктов», бронзовую медаль получил Павел Куц – бармен кафе «Весна» из Новочеркасска.
Фестиваль «Южное гостеприимство» - это своеобразный смотр достижений национальной кухни, определение сильнейших проектов в индустрии питания по уровню обслуживания и качеству оказываемых услуг, определение перспективных направлений развития кулинарии и сервиса, совершенствование профессионального мастерства и обмен опытом работы в индустрии питания. Судейскую бригаду фестиваля представляли члены Межрегиональной ассоциации кулинаров России, а в состав конкурсной комиссии вошли ведущие кулинары страны.
Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.