Новости партнеров

Аренда дизельных генераторов

Аренда дизельных генераторов

Дизельные электростанции проще в эксплуатации и меньше газовых с аналогичными характеристиками. У них нет проблем с выработкой напряжения одинаковой выходной мощности, поэтому детали двигателя не подвергаются большим нагрузкам. Следовательно, они долговечны и могут работать десятки тысяч часов без капитального ремонта.

Низкие эксплуатационные расходы

Прокат генератора – востребованная услуга. Поскольку у дизельных двигателей нет свечей зажигания или карбюраторов, они требуют меньше обслуживания. Кроме того, газ горит сильнее, чем дизельное топливо, что создает большую нагрузку на двигатель и требует частого обслуживания. С другой стороны, дизельные агрегаты с водяным охлаждением могут работать длительное время, прежде чем потребуется капитальный ремонт. Эксплуатируются в любое время года при температуре от -20 до +40 градусов. Оснащаются системами охлаждения и защитой от перегрева.

Особенности дизельного генератора

Такие сферы, как аварийные сервисы, промышленность и связь нуждаются в функциональном и надежном источнике питания. Потому генераторы часто применяют для устранения последствий аварий при перебоях в подаче электроэнергии.

diz_generator2.jpg

Есть модели, которые устанавливаются стационарно на объектах, а также могут монтироваться на шасси и крепиться к транспортным средствам. Они отличаются продолжительным сроком работы, что определяется техническими параметрами той или иной установки. Крепятся на основании и могут работать как на открытом воздухе, так и в помещениях, которые обеспечены системами вентиляции.

Принцип работы установки

Дизель-генератор - это энергетическое оборудование, используемое в бизнесе, производстве и промышленности в виде альтернативного или дополнительного источника питания. Эти генераторы работают на дизеле и имеют ДВС, в котором энергия топлива перерабатывается в механическую, а потом в электрическую при помощи генератора.

Дизель-генератор состоит из:

  • ДВС;
  • синхронного электрогенератора;
  • шасси;
  • механического соединения;
  • регулятора скорости;
  • автоматического регулятора напряжения;
  • топливного бака;
  • панели управления;
  • аккумулятора для запуска мотора.

Компания Хайтед Украина предлагает в аренду дизельные генераторы любого типа и мощности. Они полностью готовы к долгосрочной непрерывной работе или сооружению временного аварийного резервного источника питания.

diz_generator3.jpg

Предлагается большой выбор надежных дизельных установок в аренду от ведущих производителей. Дизельные генераторы разной мощности предназначены для автономной работы и доступны для быстрого развертывания на рабочем объекте.

Сотрудники компании помогут подобрать правильное оборудование, соответствующее потребностям объекта. Компания Хайтед Украина осуществляет доставку, монтаж и демонтаж оборудования и оказывает квалифицированное техническое сопровождение.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

7 Идей, как привлечь больше клиентов в салон красоты
7 Идей, как привлечь больше клиентов в салон красоты
Независимо от того, владеете ли вы большой сетью салонов красоты, небольшой парикмахерской или работаете независимым
Какой должна быть медицинская мебель
Какой должна быть медицинская мебель
Медицинская мебель должна отвечать ряду требований в плане безопасности, санитарных, гигиенических характеристик.
Современная холерная кровать - какая она?
Современная холерная кровать - какая она?
Холерная кровать для лежачих больных, оснащенная туалетом, предназначена для упрощения ухода за пациентами, если
Статистико-аналитические системы
Статистико-аналитические системы
Системы статистико-аналитические актуальны для поддержки ЛПР, мониторинга хозяйствующих субъектов, предприятий, крупных
Реклама