Новости партнеров

Экскурсионные поездки на вулканы Камчатки

Экскурсионные поездки на вулканы Камчатки

Экскурсионные поездки на вулканы Камчатки

Вулканы на Камчатском полуострове в дальневосточной части России привлекают внимание не только россиян, но и путешественников со всего мира. Вулканы Камчатки внесены в список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Сегодня организовываются туры, ознакомиться с которыми вы можете на сайте http://tour-vulkan-club.com/ в подробностях.

История вулканов Камчатки

Камчатка полуостров, разделяющий Охотское море и Берингово море, населенный русскими, коряками и ительменами. Впервые Камчатка описана в 1791 году Владимиром Атласовым, русским путешественником и исследователем, по профессии торговцем мехом. Однако уже в 1697 году туда прибыли русские исследователи, занявшиеся, среди прочего, перечислением вулканических извержений. С XVIII века на Камчатском полуострове зафиксировано более 600 извержений вулканов. Основные вулканы региона

  1. Самым крупным и активным вулканом Камчатки является Ключевская Сопка, на вершине которой лежит вечный снег, а у ее подножия великолепное озеро, в чистых водах которого отражается гора. Этот вулкан имеет высоту 4750 м над уровнем моря.
  2. Другими наиболее известными вулканами Камчатки являются Ичинская сопка высотой 3621 м над уровнем моря, а также вулкан Авачинский, большая Кроноцкая сопка, вулкан Коряцкий и вулкан Толбачик. Во многих кратерах и кальдерах вулканов Камчатки есть озера.

На территории Камчатки создан заповедник под названием Кроноцкий биосферный заповедник, в состав которого входит Долина Гейзеров. Долина реки Гейзерная, где расположено множество действующих вулканов. Долина гейзеров это ущелье длиной 8 км, шириной до 4 км и глубиной 400 м. Там находится более 40 гейзеров, 50 термальных источников, водопады, горячие озера, грязевые котлы и грязевые вулканы.

Экскурсии по камчатке

На Камчатском полуострове также есть два ландшафтных парка. Это ландшафтный парк Наличево и Клучевский ландшафтный парк.  На Камчатке встречается много редких видов животных, среди которых соболь, песец, росомаха, медведи, морские выдры и лосось. Местность поросла тайгой, а в более высоких районах-тундрой. Долина Гейзеров на Камчатке очень труднодоступна добраться до нее можно только на вертолете. Экскурсии проводятся с начала 90-х годов XX века. Также экскурсии проводятся на все существующие вулканы. Больше подробностей можно узнать на официальной странице экскурсионной компании.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Веские причины для аутсорсинга кадровых миссий
Веские причины для аутсорсинга кадровых миссий
Чтобы укомплектовать команду и добиться результатов в работе, приходится изучать большое количество профилей
Трансфер из аэропорта Праги в Карловы Вары: гарантированно безопасная поездка!
Трансфер из аэропорта Праги в Карловы Вары: гарантированно безопасная поездка!
Карловы Вары – истинно европейский курорт, который для многих стал настоящей здравицей, готовой принять туристов со
Где арендовать самолет для деловых людей?
Где арендовать самолет для деловых людей?
Аренда самолетов пользуется среди бизнесменов стабильным спросом. С помощью зафрахтованного авиатранспорта можно быстро
Преимущества кредита под залог дома
Преимущества кредита под залог дома
В современном мире кредит под залог недвижимости уже давно стал обычным явлением. Любой человек, не имеющий свободных
Реклама