Новости партнеров

Как выбрать длинный парик и шапочку после химиотерапии

Как выбрать длинный парик и шапочку после химиотерапии

Парик с длинными волосами – это шанс обрести моложавый вид, изменить имидж, быть ежедневно в форме. Не каждая женщина может отрастить красивую шевелюру, и никто не может сделать это мгновенно. Поэтому длинный парик – это идеальный вариант для мгновенного преображения, чтобы почувствовать себя красавицей, сменить надоевший образ хотя бы на один вечер.

В каталоге любого магазина, торгующего постижерными изделиями, есть модели разного цвета, производителей. Парики могут быть изготовлены из натуральных волос, искусственных волокон (какие бывают модели, можно посмотреть тут).

Вообще, посетить такой салон может понадобиться в следующих случаях:

  • частичное или полное облысение;
  • ухудшение состояния волос;
  • желание сменить имидж;
  • после химиотерапии.

Искусственные волосы придают дополнительный объем прическе, снижают время на уход за внешностью. Парик, подобранный по размеру, хорошо облегает голову, скрывает анатомические изъяны. Изделие не требует сложного ухода, сохраняет первоначальный вид в течение длительного времени, не портится от влажности.

Важно покупать модели от хороших производителей, не экономить. Парики от Ellen Wille, Raquel Welch, других брендов с мировым именем обладают преимуществами:

  • легкостью, дышащей структурой;
  • естественными очертаниями, качественной стрижкой;
  • надежным креплением на голове;
  • возможностью самостоятельной укладки и простотой ухода.

Элитные парики не вызывают аллергии и универсально садятся на головы разной формы с возможностью адаптации. Длинные локоны можно собирать в хвост, косы и пучки, делать нарядные прически и пользоваться закрепителями.

Лучше купить более дорогое изделие из канекалона – локоны не будут спутываться, у них отсутствует неестественный синтетический блеск.

У натуральных париков есть свои плюсы – их комфортней носить весь день, их можно окрашивать и завивать, то есть делать все то же, что и с собственными волосами.

Красивая прическа творит чудеса – человек обретает уверенность в собственных силах, утверждается на работе, обретает счастье в личной жизни.

Также во многих салонах есть отдельная категория товаров – головные уборы, которые можно носить при полном облысении вместо парика.

Шапочка после химиотерапии для многих женщин становится незаменимым атрибутом. Изготовленная из качественных материалов и сшитая по интересным лекалам, такая модель будет не просто вещью, скрывающей лысую голову, а красивым и стильным аксессуаром.

При выборе такой шапочке тоже стоит смотреть на материал – большое количество синтетики не очень хорошо, голова будет потеть и чесаться.

Цвет головного убора лучше выбирать по своему цветотипу. Но если есть желание добавить в жизнь красок и настроения, то можно купить несколько разных шапочек под различную одежду.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

ТайGer Клеточный Сок Пихты Сибирской с экстрактом ежовика
ТайGer Клеточный Сок Пихты Сибирской с экстрактом ежовика
Живой клеточный сок пихты, полученный по оригинальной технологии, представляет собой нативный (натуральный, не
Подарочные наборы на все случаи жизни
Подарочные наборы на все случаи жизни
Сколько раз вы задавались вопросом, что подарить своим близким на юбилей, день рождения или по любому другому
Уникальные особенности итальянского дизайна
Уникальные особенности итальянского дизайна
Италия давно стала той страной, из которой берут идеи для оформления различных помещений в доме. Если раньше были
Зимняя мужская одежда
Зимняя мужская одежда
Зимняя одежда для мужчин является очень важной составляющей зимнего образа для всех, кто любит длинные зимние прогулки,
Реклама