Новости партнеров

Как выбрать профессиональную печь

Как выбрать профессиональную печь

Пицца давно полюбились жителям постсоветского пространства — такая еда вкусная, питательная, удобна в качестве заказа доставки домой или на работу. Но самая аппетитная та, что приготовлена в профессиональных печах. Такое оборудование имеют пиццерии, кафе, кафетерии. Ассортимент этого оборудования велик — печи могут работать на дровах, газу, электричестве. На сайте компании «АльгоТрейд» https://www.algotrade.by/pechi-dlya-pitstsy.html печь для пиццы можно заказать любого типа и по приемлемой цене при гарантии безупречного качества. 

Виды печей для выпечки пиццы

Печи для выпечки пиццы могут быть традиционными дровяными, работать на газу или электричестве, быть с каменными поддонами. Также встречаются конвейерные и конвекционные печи для приготовления пиццы. 

Конвейерные печи

Профессиональные кухни заведений с большой посещаемостью обычно оборудуют конвейерными (туннельными) печами. Им присуща высокая производительность, все процессы максимально оптимизированы. С их помощью можно оперативно выполнять большой объем заказов. Принцип их действия прост — внутри камеры постоянно движется тестовая основа и при этом равномерно пропекается до полной готовности.

Туннельные печи бывают одно- или многоярусными — все зависит от разновидностей пиццы. Оборудование способно контролировать время нахождения коржа в камере и поэтому исключена его усушка — коржи получаются мягкими, с высокими вкусовыми качествами. Конвейерные печи универсальны — в них можно также выпекать и готовить сэндвичи, лазанью, куриные крылышки.

На цене такой печи сказываются следующие характеристики:

  • фирма, страна-производитель;
  • количество уровней приготовления;
  • диапазон рабочих температур;
  • мощность;
  • производительность.

Современные производители предлагают огромное разнообразие оборудования и каждый может подобрать печи под определенные требования.

Конвекционные печи

Этот тип печей позволяет более рачительно относиться к ресурсам и расходовать экономно электроэнергию, снизить трудозатраты и время на приготовление. Это оборудование — оптимальный вариант для небольших кухонь и для предприятий, нацеленных на приготовление пиццы с минимальными затратами. Конвекция позволяет за 5 минут приготовить сразу несколько пицц. Печи могут работать, как на электричестве, так и на газу. Предварительный разогрев занимает 20 минут. Внутри имеются перфорированные полки из нержавеющей стали, что позволяет сохранять тепло и повышают эффективность.

Компания «АльгоТрейд» предлагает выгодно купить печи для приготовления пиццы разного типа и от разных производителей. Клиентам гарантируется сервисное обслуживание техники. Бесплатная доставка осуществляется по Минску и Гродно при цене заказа от 2 тысяч рублей. Также продукция доставляется в любой населенный пункт Беларуси. Возможно оформление гарантии на полгода-год. Компания сотрудничает, как с физическими, так и с юридическими лицами. Для консультации на сайте приведен номер контактного телефона.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Что такое огнестойкость металла?
Что такое огнестойкость металла?
Огнестойкость металла - это способность сохранять свою механическую прочность и структуру при высоких температурах.
Цифровая и офсетная печать: ключевые отличия и преимущества
Цифровая и офсетная печать: ключевые отличия и преимущества
Печать является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. От книг и журналов до брошюр и упаковки, печатные изделия
Искусство распознавания поддельных монет
Искусство распознавания поддельных монет
Нумизматы, люди, увлеченные коллекционированием монет, всегда стремятся к приобретению уникальных и ценных экземпляров.
Что такое неодимовые магниты, и почему они стали настолько популярными
Что такое неодимовые магниты, и почему они стали настолько популярными
Неодимовые магниты являются настоящим чудом современной науки и техники. Эти небольшие, но невероятно мощные магниты