Новости партнеров

Классические цепочки из золота для девушки

Классические цепочки из золота для девушки

Классика вечна, поэтому при выборе ювелирных изделий рекомендуется учитывать, как долго вы планируете их носить. Оригинальные дизайны, обильная инкрустация, массивные модели могут смотреться превосходно, но рано или поздно выходят из моды, к тому же, такие украшения уместны далеко не на каждом событие. А вот классическая золотая цепочка — это ювелирное изделие на века. Ее можно носить отдельно или с кулоном, на работу и на праздники, под различные стили одежды. Такой аксессуар никогда не подведет вас. Найти красивую золотую цепочку по доступной цене можно по ссылке https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/pol:zhenskie/vid_metalla:zoloto/.

Как носить классические женские золотые цепочки

Классическая цепочка из золота — универсальный аксессуар для офиса, праздников, неформальных мероприятий. Ювелирное изделие одинаково хорошо смотрится на женщинах разного возраста и под любой стиль одежды. Существует немало вариантов ношения таких украшений, среди самых распространенных:

  1. Золотая женская цепочка на черном свитере или гольфе. Красное или желтое золото на черном фоне — это классика, которая смотрится красиво и стильно, она не выходит из моды никогда. Это может быть одно массивное украшение или несколько тонких цепочек с кулонами или без. При выборе модели рекомендуется учитывать событие — для офиса подойдет более скромный вариант, а на праздник можно надеть яркий, громоздкий аксессуар со сложным плетением.
  2. Украшение хорошо смотрится с платьем-ночнушкой, которое в моде не первый день и пока не планирует уступать своих позиций. Это удачные модели, которые в зависимости от комбинирования с другой одеждой и аксессуарами можно носить на работу и на торжественные события. Выбор размера и длины золотой цепочки в этом случае также зависит от характера мероприятия.
  3. Стильный вариант носки классической золотой цепочки — под декольтированный топ с чокером. Это интересный образ для городского стиля, который поможет вам выделиться из толпы.
  4. Дизайнеры предлагают использовать в создании образа контрасты. Тонкая золотая цепочка легко сочетается с пиджаком оверсайз. При этом под ним может быть как блузка с элегантным вырезом, так и свитер с горловиной.
  5. Классическая женская золотая цепочка хорошо смотрится с рубашкой или платьем в клетку, которое вернулось в моду в прошлом году.

06110-1_2_6_1.jpg

На самом деле вариантов носки классической золотой цепочки намного больше. Аксессуар подходит практически под все стили одежды, от гламура до спортивного. Купить украшение можно для себя или на подарок. Вы точно не допустите ошибку, вручив ювелирное изделие на день рождения, 8 марта, Новый год и любой другой праздник. Нет женщины, которая не найдет ему применения.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Айфон 12 ПРО
Айфон 12 ПРО
Мы живем в динамично меняющимся мире. Есть такая поговорка: движение - это жизнь. Это про нас. Если взять последние,
Купить профильную трубу
Купить профильную трубу
Металлопрокат очень нужная вещь. Продукцию металлопроката можно приобрести как для себя, так и для предприятия или
Виниловый проигрыватель: от чего зависит цена и как выбрать лучший
Виниловый проигрыватель: от чего зависит цена и как выбрать лучший
Виниловые проигрыватели - это то, что до сих пор пользуется популярностью у тех, кто любит слушать музыку именно на
Примеры использования огнезащитных плит «ИзолМакс»
Примеры использования огнезащитных плит «ИзолМакс»
«ИзолМакс» — современная противопожарная изоляция, созданная российскими разработчиками и предназначенная для повышения
Реклама