Новости партнеров

Мембранный насос

Мембранный насос

Мембранный насос и запчасти к нему

Для перекачки жидкости в больших объёмах, а особенно в промышленной среде применяются мембранные насосы. Такой тип насосного оборудования создан на принципе двух движений жидкости всасывания и нагнетания, создаваемый мембраной. Внутреннее давление в таком типе насосов создаётся благодаря полости, которая образуется за счёт движения мембраны. Учитывая их промышленное назначение, при интенсивном использовании такого оборудования, нередко возникают поломки, связанные с утечкой жидкости, и понижением давления.

Как правильно выбрать запчасть к насосу

На сегодняшний день существует множество моделей промышленных насосов, и каждая из них имеет свои требования к ремонту и эксплуатации.

Проверенным поставщиком запчастей для мембранных насосов в России является всемирно известная компания «Аркроникс» имеющая на странице сайта https://www.arkronix.ru/catalog/zapchasti_dlya_promyshlennykh_nasosov/zapchasti_k_membrannym_nasosam/  огромный выбор не только дополнительных аксессуаров и комплектующих элементов, но и:

  1. Погружные насосы для скважин.
  2. Центробежные насосы.
  3. Промышленные насосы.
  4. Шланги для насосного оборудования.
  5. Широкий выбор рем комплектов.
  6. Штуцеры и фильтры для пищевой промышленности.

Компания начала свою деятельность более 10 лет назад, и уже за столь не малый промежуток времени, получила высокий рейтинг у своих покупателей. Здесь можно найти любую деталь к промышленному типу насосов. Вся продукция сертифицирована, отвечает своим техническим требованиям и имеет весьма доступную цену. Для наиболее точного подбора любого элемента к насосу, лучше обратится к менеджерам компании по телефону 8(495)740-48-38 и указать исходную модель насосного оборудования, к которой подбирается деталь.

Доставка и оплата покупки

После выбора взаимозаменяемой детали и элемента, можно смело оформить заказ сразу на сайте, положив товар в «Корзину». После чего, в течение 5 минут менеджер компании свяжется с покупателем и уточнит детали доставки и оплаты товара.

В настоящее время существует два вида получения товаров, самовывозом из склада магазина который расположен по адресу г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 61, цокольный этаж, офис 56. И транспортными компаниями по территории всей России.

В плане оплаты оформленного заказа здесь работает безналичная форма оплаты исключительно для юридических лиц, при этом важно указать карточку получаемого предприятия.

  

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Выбор надежного поставщика – один из ключевых моментов при работе с промышленной химией. От этого зависит не только
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
На рынке онлайн-торговли намечается новый тренд: все больше покупателей отдают предпочтение прямым заказам у
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Кабель КОГ1-ХЛ – это гибкий контрольный кабель с медными жилами, изоляцией из кремнийорганической резины и оболочкой из
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
В условиях постоянных перебоев с электричеством, которые могут быть вызваны как природными катаклизмами, так и