Новости партнеров

Популярные дорамы: азиатские сериалы, которые стоит посмотреть

Популярные дорамы: азиатские сериалы, которые стоит посмотреть

Если вы любите азиатскую культуру, не упускайте возможность посмотреть дорамы – сериалы, в каждой серии которых кипят страсти. Приключения и подвиги, неожиданные сюжетные повороты и запоминающиеся персонажи – просто загляните на https://newdoramy.ru/zanovo-roditsja-rozhdennye-vnov-435.html и познакомьтесь с одной из лучших дорам. Предлагаем вам обзор лучших азиатских сериалов.

Никто не знает

korea1.jpg

Ча Ен Джин руководит группой детективов. Девятнадцать лет назад серийный убийца убил ее напарника. Задержать его не удалось. Убийства до сих пор продолжаются, и Ен Джин планирует остановить наглого и жестокого преступника. В этом ей помогает Ли Сон У – учитель естествознания средней школы, который сам столкнулся с маньяком, но выжил. Количество убийств постоянно растет, детектив пытается найти малейшие улики, которые позволят вычислить убийцу. Посмотреть эту дораму можно на https://newdoramy.ru/nikto-ne-znaet-397.html.

Море песка

korea2.jpg

Герою этой дорамы Ли непросто примириться с разводом его родителей. Отец тратит все время на командировки, а когда возвращается – пытается заниматься воспитанием сына. Жизнь последнего меняет встреча с давней подругой. Она гостила в другом государстве и привезла в подарок странную шкатулку. В скором времени после этого Ли похищают злоумышленники. Вместе с ними он примет в мистических событиях, которые в значительной степени повлияют на их существование.

Мистер Файтинг

korea3.jpg

Хао Цзе Юй – человек, всю жизнь мечтавший о всенародной славе. Однажды он решается пойти на шоу талантов, и у него получается впечатлить публику. Проходит десять лет. Былая слава утеряна, но мужчина решает снова стать известным, и собирает вокруг себя команду людей, которые до сих пор считают, что он может добиться успеха. В нее входят безработная Фу Цзи с отцом и Ню Мэй Ли – красивая женщина, которая страдает от кризиса среднего возраста. Теперь они готовы идти до конца, чтобы вернуть герою славу и сделать из него звезду.

Элегантная месть

korea4.jpg

Кэрри Чон – счастливая мать и жена. Казалось бы, идеальный брак, пара готова прожить вместе до конца дней. Однако все рушится в один момент – героиня получает известие о том, что ее супруг и сын погибли по вине негодяя, у которого хватит денег, чтобы откупиться и уйти от правосудия. Женщина очень хочет наказать преступника, но сама она не в состоянии воплотить его в жизнь. Поэтому она удочеряет девочку, которой постоянно говорит о том, что им предстоит совершить.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой?
Канцтовары для офиса: как не ошибиться с покупкой? Покупка канцтоваров кажется простой задачей, пока вы не
Что такое дашборд?
Что такое дашборд?
Эффективность продаж и рекламных компаний, доходы и расходы компании, курсы валют и численность сотрудников - все это
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве. Где купить металлопрокат?
Обзор металлобаз в Москве Купить металлопрокат в Москве сегодня не составит труда: свои услуги предлагают огромное
Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Реклама