Новости партнеров

Приобретаем участок под застройку

Приобретаем участок под застройку

Покупка участка для дальнейшей его застройки – шаг, требующий изучения и обдумывания вопроса. Приобретенный участок, останется в вашей собственности на много лет. Значит и к выбору стоит отнестись с предельной внимательностью и терпеливостью.

1. Расположение участка.

Выбирая район, в котором будет располагаться земельный участок, изучите садики, школы, больницы, магазины и другие учреждения, комфортного проживания. Расположение транспортных узлов, наличие магазинов поблизости, панорамные виды окрестности, зоны отдыха и т.д.

2. Будущий земельный участок

Понравившийся участок исследуют в два этапа: первый – визуальный, а второй – с помощью геодезии. Первый пункт, позволяет визуально оценить форму, уклоны, возвышенности на участке. Хороший участок – ровный пай земли. На такой территории не потребуются дополнительные работы, а планировка пройдет быстрей. Второй этап требует привлечение специалистов, но протестировав будущую покупку, вы сможете заранее узнать о грунтах на участке. Что поможет оценить возможность воплощения ваших задумок при постройке дома. А также понять, правильно ли расположен участок на земле, не заходит ли он на «чужую» территорию

3. Правила действующие на территории

Приобретая участок в коттеджном поселке, товариществе, союзе или селе, зайдите в совет поселка. Узнайте информацию о правилах, установленных в данном районе. Правила могут касаться как строительства домов, так и тарификации. Уточните наличие дополнительных услуг: охрана, парковка или что-то другое. Узнав о большинстве подводных камнях, вы гарантируете, что неожиданных сюрпризов будет меньше.

4. Собственник продаваемой земли

Решив вопросы: расположения, ландшафта, правил и т.д. Можно переходить к еще одному важному шагу. Продаваемый участок имеет собственника, информация о собственнике участка поможет более выгодно провести переговоры. Деловые люди изучают своих партнеров по сделкам. Имея багаж знаний о человеке, с ним будет проще договориться. Вы договоритесь о скидке на участок или получите важную информацию касательно участка. В любом случае, расположение продавца – шанс получить дополнительные бонусы от сделки.

Более подробное можно прочитать на нашем сайте 1Bis.ru. Также Вы там найдете другие полезные материалы по недвижимости и многих других областей, которые касаются этой области. К каждой статье мы прорабатываем тематическое видео, где более подробно рассказываем об этом.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
В Израиле на фоне стремительного роста количества заболевших COVID-19 повторно введены ограничительные карантинные
Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Реклама