Новости партнеров

Роман Василенко: достижения и биография

Роман Василенко: достижения и биография

Роман Василенко родился 5 апреля 1969 года в Ленинграде в семье кадровых военных. С ранних лет Роману приходилось преодолевать разные препятствия и оттачивать навыки общения с другими людьми, ведь семья часто переезжала из города в город. Выбор высшего образования был обусловлен профессией родителей, и в 1990 году он поступил в единственное в мире высшее финансовое училище в Ярославле. И уже в то время ему были интересны такие направления как саморазвитие, психология и основы бизнеса. По окончании обучения на факультете финансового обеспечения войск по специальности “экономист” поступил на службу в звании лейтенанта в 17 экипаж Военно-морского полка Ленинградской военно-морской базы. Завершил карьеру в звании капитана третьего ранга.

В это непростое время 90-х годов в России многим людям приходилось искать дополнительную работу, и Роман не стал исключением. Имея богатый опыт перемен и закалку в училище, где лейтенантские погоны выдавали половине поступивших, за несколько лет до увольнения Роман стал совмещать службу в ВМФ с обучением в MBA (Master of Business Administration) и сотрудничал с одной из европейских компаний. В следующие 15 лет география обучений выйдет за рамки привычного, он посетит Венгрию, Австрию, Францию, Кипр, Маврикий, Швейцарию, США. Чуть позже решится основать свой бизнес с партнером, но это будет судьбоносный провал. Вынужденный прыжок в бездну безденежья и тотального недоверия новым людям. Его карьера впечатляет: оставив службу в ВМФ России, ему удалось накопить опыт и пройти путь от начальника финансовой службы в ВМФ до управляющего директора в сторонних компаниях, а затем и создать собственный холдинг Life is Good и международную академию бизнеса IBA.

Безусловно мало жизненных сценариев с предсказуемым и положительным развитием, на этом Роман не остановился. Военная выдержка, честь и достоинство, роскошный опыт работы, а также полезные знакомства дали шанс показать и доказать то, что невозможно забрать идею. Можно лишить человека всего, но, если он настроен на успех и знает, как принести пользу людям, он обязательно это реализует. В 2014 году в Государственной Думе шло обсуждение причин и поиск решения главных вопросов: отток населения страны и рост благосостояния граждан. Это послужило идеей для феноменального преображения забытой кооперации, соединия процесса приобретения недвижимости с внедрением новых способов продвижения. Вероятно, когда закрывается потребность в жилье, у людей появляется базовое ощущение безопасности, им больше не нужно куда-то бежать в поисках лучшей жизни.

Существует убеждение, что новые компании или предложения в нашей стране обязательно хотят забрать последнее у сограждан и исчезнуть за границу и в теплые страны. Но Роман Василенко преследовал иную цель, главным требованием для создания Жилищного Кооператива Бест Вей было полное соответствие законодательству Российской Федерации. Во-первых, для военного в отставке важно сохранить честь и достоинство мундира, право ношения которого у него осталось после увольнения из ВМФ России. Во-вторых, основные принципы кооперации — это честность, прозрачность, добровольность. В-третьих, неоднократные проверки ведомствами не выявили признаков незаконной деятельности.

Василенко в конце 2015 года защитил диссертацию, которая доступна к ознакомлению. Сегодня Роман Викторович — доктор экономических наук и сотрудничает с известными бизнес-тренерами, среди которых замечены профессор Аллан Пиз, соавтор книги и фильма “Секрет” Боб Дойл, гроссмейстер продаж Андреас Винс, советник двух президентов США Даг Вид, профессор психологии Рон Дженсон. Все эти джентльмены имеют не только знания в своем деле, но и практику, что особо ценится Романом.

3179177.jpg

Роман Василенко основал и возглавил свое детище — Холдинг Life is Good и Жилищный Кооператив Бест Вей и на сегодняшний день имеет следующие сертификаты и награды:

  • орден «За службу России», получен в сентябре 2019 г. в рамках форума "Основы безопасности жизни в России";
  • благодарственные письма 2019 года от депутатов Государственной Думы Нилова О.А., Крючек С.И. за активное участие в организации международного фестиваля народной песни и за вклад в развитие кооперации в Российской Федерации;
  • лауреат премии “Финансист года” в рамках проведения региональной премии “Человек года 2015” в г.Ростове-на-Дону;
  • в лице Романа Василенко холдинг Life is Good получил диплом лауреата ежегодной национальной премии “Экономическая Опора России” в 2015 году, присуждено почетное звание “национально-значимое предприятие”;
  • также в лице Романа Василенко холдинг Life is Good в 2016 году награжден Национальным Банковским журналом (NBJ) за социально значимый вклад в укрепление экономики РФ;
  • благодарственное письмо от главного врача детского медицинского центра “Доктрина” в г. Санкт-Петербурге. Роман Василенко оказывает спонсорскую помощь пациентам и команде врачей в проведении исследований и внедрении результатов.

Как Вы понимаете, такие награды никогда не будут вручены тем людям, которые ведут свою деятельность незаконно. Важно быть не только бизнесменом и предпринимателем, но и иметь достаточно широкие интересы, чтобы приносить пользу обществу и своей стране. Роману Василенко, как патриоту страны и лидеру, важно быть созидателем, сделать свой вклад в развитие экономики и общества, в формирование будущего многих поколений. Если пообщаться с ним, покажется, что этот человек точно знает все и обо всем, от удачного построения успешного бизнеса до проблем населения в самом маленьком городе России. Благодаря его гибкому уму и чуткости к проблемам населения сегодня есть возможность приобретать жилье без ипотеки и с минимальными переплатами, сберегая при этом семейный бюджет в квартире своей мечты.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как и где использовать пуфик
Как и где использовать пуфик
В интерьер любого помещения легко впишется компактный и удобный пуфик – сидение с обивкой, расположенное на
Монументальная скульптура: как оставить память на века?
Монументальная скульптура: как оставить память на века?
Это особая форма искусства, которая позволяет запечатлеть в камне или в других материалах важные моменты жизни
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений?
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений?
Что представляют собой услуги по демонтажу зданий и сооружений? Демонтаж - это работа по ликвидации здания или
Окрашивание бровей хной. Возможные последствия популярной процедуры
Окрашивание бровей хной. Возможные последствия популярной процедуры
Ничто так не украшает лицо женщины, как графичные или пудровые, красиво очерченные брови. В свете тенденций к
Реклама