X

Новости партнеров

Сервисный центр Техномаркт

Сервисный центр Техномаркт

Современную жизнь тяжело представить без бытовой техники, способной существенно облегчить жизнь людям. Если техника ломается, то комфортная жизнь забывается. Большая часть людей стараются действовать классическими методами – выбрасывают сломанную технику в утиль и приобретает новую. Часто – в кредит. Гораздо проще и дешевле отремонтировать технику в сервисном центре Техномаркт, после чего она прослужит так долго, пока морально не устареет. 

Ноутбуки традиционно относятся к надежной компьютерной технике. Они способны работать годами, не ломясь. Но приходит время, когда приходится чинить и свой лэптоп. Если это замена экрана или тачпада, то ремонт может сказаться несколько дорогим. Но все равно – такой ремонт окажется дешевле приобретения нового ноутбука.

 Слабым звеном большей части ноутбуков считается батарея. Порой она садится на 50% после года эксплуатации. И далее сажается до таких значений, что время автономной работы ноутбука составляет всего 5-10 минут. Для работы внутри жилища этого хватает, но если нужно поработать вне дома в офисных или уличных условиях, потребуется новый аккумулятор для ноутбука. 

Можно отдать старый аккумулятор на реставрацию  или попробовать заменить изношенные батареи собственными силами. Вроде легко, но батареи аккумулятора ноутбуков в большинстве работают на 3.7-3.8 В. И общая выходная емкость варьируется в пределах 10.8 - 11.1 В на весь батарейный блок. Это знают только мастера. В противном случае можно получить короткое замыкание и придется проводить дорогостоящий ремонт уже всей техники. Реставрационные работы лучше отдавать опытным мастерам из Техномаркт, оснащенные точным сертифицированным оборудованием. Вначале они проводят диагностику, чинят технику и далее дают гарантию качества на свою проделанную работу. 

Если важно, чтобы ноутбук работал в автономном режиме долгое время, имеет смысл купить новую батарею для ноутбука. Ранее стоимость батареи на месте доходила до $80! Можно было заказать батарею в Китае, но приходилось ждать долгое время. И все батареи подходят только для определенных марок и моделей ноутбуков. Лучше не рисковать и купить абсолютно новый аккумулятор для ноутбука повышенной емкости в Техномаркт, где она проверяется на месте! Как только будет видно, что новый аккумулятор заряжается от зарядного устройства до нужных значений, а техника работает стабильно, происходит оплата и клиент забирает свой товар. Ноутбук сможет снова работать в автономном режиме долгое время.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Виза "Новатор" позволит быстрее получить гражданство Великобритании
Виза "Новатор" позволит быстрее получить гражданство Великобритании
Великобритания всегда считалась страной, которая имеет одну из наиболее жестких визовых политик в мире. Попасть на
Выбираем домкрат
Выбираем домкрат
В большинстве случаев заводская комплектация транспортных средств подразумевает наличие винтового домкрата, который
Как обновить УТМ до версии 4.2.0 на Эвоторе
Как обновить УТМ до версии 4.2.0 на Эвоторе
Обновление универсального транспортного модуля на Эвотор необходимо, что данные о продажах алкоголя отправлялись в
Стекло: основные виды и особенности материала
Стекло: основные виды и особенности материала
Несмотря на большой выбор современных строительных и отделочных материалов, стекла широко применяются в различных
Реклама