Новости партнеров

Вафельницы и орешницы

Вафельницы и орешницы

Многие люди, рожденные в СССР и даже позже, с детства помнят вид и вкус домашних вафельных трубочек и орешков. Эти десерты несложно приготовить и подать к праздничному или семейному столу, если у вас есть вафельница и орешница.

Особенности вафельниц и орешниц

Современные вафельницы и орешницы значительно отличаются от советских: они имеют электронные компоненты, стильный дизайн, безопасны и производительны. 

При выборе вафельниц и орешниц следует учитывать несколько критериев. Начните с покрытия прибора: самые распространенные варианты - это тефлон и литой алюминий.

Устройства с толстыми стенками и дном из литого алюминия очень прочные и долговечные, их трудно повредить даже неопытной хозяйке. Тефлоновое антипригарное покрытие - более современный вариант, но и более капризный: он плохо выдерживает резкие перепады температуры и царапается, если при готовке используют металлические предметы (можно заменить их деревянными и силиконовыми). При несоблюдении условий эксплуатации к тефлону начинает пригорать тесто.

Формочки, которыми комплектуются устройства, имеют антипригарное покрытие, препятствующее прилипанию и пригоранию теста в процессе готовки.

Вафельницы и орешницы бывают двух типов. Классические представляют собой две плоскости (сковороды) с углублениями. Современные устройства не имеют принципиальных отличий в конструкции, но питаются от электрической сети и не нуждаются в плите.

Кроме того, электроорешницы и электровафельницы поддерживают температуру, оптимальную для приготовления плоских вафлей и половин вафельных орешков. Чтобы готовить с этими устройствами, достаточно замесить тесто, наполнить им формы и запустить процесс выпекания. Средняя температура выпекания вафель и орешков - 240°С: она оптимальна тем, что при ней тесто пропекается равномерно и в меру быстро.

На самых современных вафельницах и орешницах есть шарнирный механизм, который делает их использование значительно удобнее и проще.

Возможности современных вафельниц позволяют выпекать разные виды вафель, включая тонкие, венские и бельгийские, аналогичные тем, какие можно найти в кондитерских, ресторанах и кафе.

На современные электрические вафельницы и орешницы действует гарантия. Чем больше срок гарантии, тем весомее производитель подтверждает качество и длительный срок службы своей продукции. В магазине unishop.by можно приобрести это и другое оборудование по выгодным ценам.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
Тимати в 8 сезоне Холостяка проводит проверки участницам и выводит на чистую воду обманщиц. Участницы реалити-шоу
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ
Аксессуары для мебели из латуни на заказ В настоящее время к мебели предъявляются чрезвычайно высокие требования.
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
PoE-питание в IP-камерах видеонаблюдения
В характеристиках некоторых IP-видеокамер встречается аббревиатура PoE. Что означают эти буквы и чем хороши IP-PoE
Трековые системы – отличное осветительное решение
Трековые системы – отличное осветительное решение
Одним из современных дизайнерских решений для устройства освещения служат трековые системы. Подобные конструкции просто
Реклама