Частное дело

Глава Газпрома был не рад строительству частной гостиницы на ростовской набережной

Глава Газпрома был не рад строительству частной гостиницы на ростовской набережной

Алексей Миллер имел право выразить свое недовольство в связи с тем, что руководимый им «Газпром» уже вложил в  реконструкцию набережной сотни миллионов рублей
Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер в ходе визита в донскую столицу был неприятно удивлён возведением здания частной гостиницы в пешеходной зоне Ростовской набережной, сообщает donnews.ru.

По сведениям интернет-издания, о недовольстве высокого гостя рассказал бывший директор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Али Узденов. По словам Узденова, он пожурил своего друга, который как раз и строит гостиницу, портящую исторический облик города.

Чем закончится недовольство Миллера и дружеское замечание Узденова пока не известно. Зато известно, что еще в начале марта этого года ростовчанка Татьяна Куликова заставили мэрию Ростова обратить внимание на спорный. Как сообщалось на странице интернет-группы «Ростов-как-Бренд» со ссылкой на cityreporter.ru жительница донской столицы обратилась к градоначальнику Сергею Горбаню с вопросом о законности возведения гражданином Бабаяном четырехэтажного строения в пешеходной зоне ростовской набережной.

Гражданке Куликовой пришел ответ за подписью главного архитектора Ростова Юрия Дворникова, в котором, в частности, говорилось:

«По результатам визуального осмотра установлено, что по указанному адресу проводятся строительные работы по возведению капитального объекта. В нарушение проектной документации и выданному разрешению на строительство возведена трехэтажная железобетонная конструкция капитального объекта с элементами возведения четвертого этажа — установлена металлическая арматура для проведения бетонных работ. Департаментом направлены материалы проверки в уполномоченный орган — РС ГСН РО для организации и проведения надлежащей проверки объекта и принятия мер по привлечению правонарушителя к установленной законодательством административной ответственности за нарушение обязательных требований в области строительства».

Хочется напомнить, что ответ из мэрии пришел в марте, а в мае все тот же, оставшийся без изменений строительный объект привлек критическое внимание главы «Газпрома» Алексея Миллера.

Хочется поинтересоваться: rому должен после Миллера должен попасться на глаза злополучный долгострой, чтобы мэрия наконец с ним разобралась? Президенту Путину?

На фото: Сергей Горбань инспектирует работы по укладке гранитной плитки на набережной компанией «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» в конце марта 2016 года. На заднем плане — недостроенная гостиница, ставшая притчей во языцех.

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: rostov-gorod.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Завершение строительства отеля Hyatt Regency Don-Plaza в Ростове отложили на время
Завершение строительства отеля Hyatt Regency Don-Plaza в Ростове отложили на время
ГК «Агроком» Ивана Саввиди решила приостановить завершение строительства пятизвездочного гостиничного комплекса Hyatt
Копченую курочку из вонючего мяса подпольно производило предприятие в Ростовской области
Копченую курочку из вонючего мяса подпольно производило предприятие в Ростовской области
Подпольный цех по производству продуктов из куриного мяса прикрыли накануне, 30 мая, в Неклиновском районе Ростовской

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама