Строительство

Банкиры требуют признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина

Банкиры требуют признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина

Он не отдает 167 млн. рублей
В картотеке Арбитражного суда Ростовской области появилась информация о том, что Русский национальный банк требует признать банкротом ростовского предпринимателя Игоря Горина. Сумма исковых требований к должнику 167,6 млн руб., сообщает "КоммерсантЪ-Юг"

По информации издания, бизнесмен выступил поручителем по двум кредитам на общую сумму $2 млн. Кредит брал в 2014 году компаньон Горина по совместному бизнесу Андрей Демишин. Оба не выполнили свои обязательства, и в январе 2017 года задолженность перед банком признал гражданский суд.

В начале года Ленинский районный суд Ростова уже вынес два решения о взыскании с Андрея Демишина и Игоря Горина задолженности по кредитным договорам. Поскольку оба не выполнили решение суда, банк просит арбитраж признать Игоря Горина банкротом, ввести процедуру реализации имущества должника и назначить финансового управляющего.

Напомним, это уже не первый скандал, связанный с Андреем Демишиным и Игорем Гориным. На днях в СМИ широко освещалось  выяснение отношений между ростовскими предпринимателями и  московским бизнесменом Вадимом Варшавским по поводу финансирования финального этапа строительства международного конгрессного центра (МКЦ) Hyatt Regency Don-Plaza Rostov. Заминки с финансированием могут привести к тому, что конгресс-центр не удастся сдать к ЧМ-2018, как задумывалось.
Источник фото: http://101hotels.info/

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама