Строительство

На строительстве стадиона ЧМ-2018 «Ростов Арена» бастуют рабочие

На строительстве стадиона ЧМ-2018 «Ростов Арена» бастуют рабочие

Они требуют от «Крокус Интернэшнл» выплаты зарплаты
Сегодня, 19 мая, строители стадиона «Ростов Арены», возведение которого приурочено к чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на забастовку по поводу невыплаты зарплаты. Фото бастующих опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» Геннадий Василевич.

Комментаторы поста добавили к нему ссылку на аналогичную  ситуацию в Нижнем Новгороде. Здесь в марте этого года из-за невыплаты зарплат также бастовали рабочие на строительстве стадиона ЧМ-2018.

В областном минстрое пояснили, что в настоящий момент на «Ростов-Арене» находятся представители правительства Ростовкой области. «Министерство строительство Ростовской области не занимается строительством стадиона, его возводит «Крокус-Групп», у которого есть подрядные организации. Сейчас мы выясняем рабочие какой именно подрядной организации не получают заработную плату», - сообщила интернет-порталу 161.ru пресс-секретарь регионального министерства строительства Вероника Силина.

СПРАВКА. Возведением стадиона «Ростов Арена» занимается компания «Крокус Интернэшнл», входящая в состав «Крокус Групп» российского миллиардера .Араса Агаларова (состояние -$1,8 млрд, 831-е место в мировом рейтинге Forbes и 56-е – в российском).

Самый известный проект «Крокус Групп» - строительство объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: Аркадий Василевич, Facebook

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Новая и старая команды Курбана Бердыева встретились на «Олимпе»
Новая и старая команды Курбана Бердыева встретились на «Олимпе»
Сегодня, 15 октября, на стадионе «Олимп-2» прошел матч между футбольными клубами «Ростов» и «Рубин». Болельщики
Реклама