Происшествия

Найдены родственники женщины, которую вместе с ребенком в коляске  сбил пьяный водитель

Найдены родственники женщины, которую вместе с ребенком в коляске сбил пьяный водитель

Малыша передадут родне, а его мама в тяжелом состоянии остается в больнице
Полиция нашла родственников женщины, которую вместе с ребенком сбил в Ростове пьяный водитель «Фольксвагена».

Стало известно, что малыша передадут близким. Его маме сделали операцию, но она находится в крайне тяжелом, критическом состоянии в больнице..

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, в отношении водителя, который сбил женщину с коляской, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В настоящее время он задержан.

Напомним, резонансное ДТП случилось сегодня, 1 декабря, около 11:00 утра на пересечении бульвара Комарова и проспекта Космонавтов. Автомобиль «Фольксвагена Поло», за рулем которого находился 33-летний Александр Р., выскочил на разделительный газон, снес опору светофора и был отброшен на пешеходом - мать с ребенком, находящимся в детской коляске. В результате аварии машина перевернулась. Пострадавшие женщина и ее сын были доставлены в БСМП-2.

car2.png

У матери, находящейся в крайне тяжелом состоянии, не оказалось при себе документов. Полиция и пользователи соцсетей начали розыск родственников пострадавших, который в конце концов принес результат.

Автор: Роман Кравцов

Источник фото: vk.com

Комментарии (3) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Александр
01.01.2017
Если действительно пьяный, судить. И всё-таки стоит ввести  в таких случаях изъятие автомобиля, пусть и возмездное.
Ответить
М
02.01.2017
Вот подобные водители-алкаши чем лучше террористов? Необходимо вернуть смертную казнь, только так можно уменьшить количество синяков за рулем
Ответить
Анонимный пользователь
02.01.2017
Роман Кравцов, а Вы сами то трезвы? Снижайте скорость употребления и количество "очепяток" снизится! Кстати, уже прошло 1 января 2017 года, а  1 декабря еще не наступило.
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама