Происшествия

Родственники пропавшего в Ростове американца объявили награду за информацию

Родственники пропавшего в Ростове американца объявили награду за информацию

Уильям Пол Райли пропал по дороге на Донбасс
Более года донская полиция ищет гражданина США Уильяма Пола Райли, пропавшего в Ростове-на-Дону по дороге на Донбасс.

По предварительным данным, американец прилетел в Москву 15 мая 2015 года. В июне на поезде приехал в Ростов-на-Дону. Несколько дней с его банковской карты в донской столице списывались деньги.

Последний раз он звонил своим родителям 24 июня 2015 года, пообещав перезвонить через день, но больше на связь не вышел.

Как сообщает портал "Донньюс", родители ищут сына уже два года. Частные детективы, к которым они обратились, ничего полезного установить не смогли. Согласно информации Госдепа мистер Райли из России не выезжал. Правительство Донецкой народной республики сообщило, что американец на территорию Донбасса не въезжал. В Ростове пропавши общался с представителями организации «Доброволец.орг» - в частности, с Михаилом Полынковым, однако он по каким-то причинам отказался от общения с родителями Пола Райли.

Приметы Пола Райли: рост — 1,72 метра, вес — 75 кг, каштановые волосы, карие глаза, возможно, была борода. Очень хорошо говорит по-русски.

amer.jpg

pasport.jpg

Родители Уильяма Райли объявили награду в одну тысячу долларов за достоверную информацию о пропавшем сыне, связаться с ними можно по адресу where.is.billy@yandex.com.

Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: chemodan-1.ru; Донньюс

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама