Происшествия

Ростовчанку спас от маньяка ее верный пес

Ростовчанку спас от маньяка ее верный пес

Кто знает, что могло бы случиться, если б собака вовремя не пришла на помощь
В Ростове ротвейлер спас от насильника свою хозяйку.

Как стало известно, 30 октября около 9 часов вечера девушка вышла погулять с собакой в районе своего дома на улице Солженицына, 24/23 в Левенцовке.

На безлюдной аллее, проходящей по краю микрорайона, ростовчанка спустила собаку с поводка и та убежала в поле. Сама хозяйка животного двинулась в сторону Еременко, как вдруг кто-то неожиданно схватил ее за воротник куртки и потянул вниз.

Девушка сначала подумала, что это шутит кто-то из знакомых, но потом увидела незнакомого мужчину и впала в панику. Она стала громко звать на помощь. На крик прибежал пес и набросился на обидчика.

Мужчина, испуганный собачьей атакой, выпустил жертву и бросился бежать. Пес догнал незнакомца и сбил его с ног. Но тому удалось подняться и, перебежав дорогу, скрыться за домами.

Рассказала эту историю волонтер ростовского ЦБЖ Стелла Б. «Собака реально спасла свою хозяйку! - сообщила она. - Страшно представить, что нужно было этому подонку. Девушки! Не гуляйте в безлюдных местах поодиночке хоть с собакой, хоть без собаки! Ходите в освещённых местах по району, либо пусть вас встречают ваши мужчины!»

Стелла советует тем, на кого напали, не молчать и обязательно заявлять в полицию, чтобы можно было «составить портрет и вычислить этого психа». Однако что касается описанного ею случая, то потерпевшая в страхе не рассмотрела нападавшего. Было ли прдано заявление, не сообщается.

Ранее "Панорама" писала о 15-летней ростовчанке, которая сфотографировала педофила, "лапавшего" ее в автобусе..

Автор: Мария Зайцева

Источник фото: forum.bratsk.org

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Ростовчанам не нравятся пальмы в центре города
Ростовчанам не нравятся пальмы в центре города
Ростовчанин опубликовал фотографию ростовских "пальм" в самом центре Ростова, на улице Горького. На вечернем снимке
Реклама