Происшествия

В центре Ростова среди бела дня похитили девушку

В центре Ростова среди бела дня похитили девушку

Следком возбудил уголовное дело по факту бесследного исчезновения Марии Лыткиной
В центре Ростова среди бела дня пропала девушка, сообщает портал 161.ru. Происшествие случилось 18 апреля в центре Ростова. В тот день Мария Лыткина. была на работе в спа-салоне «Баунти» на Красноармейской, когда ей позвонил какой-то мужчина и сообщил, что для нее пришла посылка. Об этом родственники сообщают в социальных сетях.

По свидетельствам коллег,  девушка сомневалась и поначалу не думала покидать рабочее место, но потом все же вышла на улицу.  При этом личные вещи - верхнюю одежду, сумку с деньгами, Мария оставила на рабочем месте. Видимо, она планировала выскочить всего на минуточку,  но обратно уже не вернулась.

На камерах наблюдения зафиксировано, что девушка села в белую «Тойоту Рав 4». После этого машина сразу уехала.

Позднее, с телефона пропавшей пришло смс, что она уехала со своим бывшим. Но близкие люди не  верят в том, что это было добровольно. Ведь никогда ранее она никогда не пропадала без предупреждения.  А если куда-то уезжала, то всегда держала связь с родителями.  

Семья девушки предполагает, что это похищение. В пресс-службе ГУ МВД интернет-изданию подтвердили, что родственники подали заявление о пропаже ростовчанки. Кроме того, по факту бесследного исчезновения женщины донским следкомом возбуждено уголовное дело  по статье «Убийство», сообщил портал 161.ru.

Автор: Дмитрий Воронцов

Источник фото: Светлана Федорчук

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама