Волнует всех

Тестовый матч между ФК «Ростов» и «СКА Хабаровск» на стадионе «Ростов Арена» ждет аншлаг

Тестовый матч между ФК «Ростов» и «СКА Хабаровск» на стадионе «Ростов Арена» ждет аншлаг

«Панорама» рассказывает, как добраться до спортивной арены в условиях транспортных ограничений, связанных с регламентом безопасности
На стадионе «Ростов Арена» в рамках российской футбольной премьер-лиги пройдут тестовые матчи российской премьер-лиги. Первый из них состоится 15 апреля между командами футбольного клуба «Ростов» и «СКА Хабаровск».

Напомним, проход на территорию стадиона с 16:00. В связи с регламентом безопасности в этот день с 14:00 до 00:00 будет введено ограничение движения автотранспорта с 14:00 до 00:00 на участке ул. Левобережной - от съезда с транспортной развязки с Ворошиловского моста до Восточного кольца с пересечением Южного подъезда к стадиону и на Южном подъезде к стадиону.

1.png

Отметим, что в день первого тестового матча стоянка около «Ростов Арены» действовать не будет. Для зрителей будет организована перехватывающая парковка на территории старого аэропорта на пр. Шолохова, 270/1.

В этой связи организаторы просят болельщиков не прибывать на личном автотранспорте. Всех желающих до «Ростов Арены» будут доставлять автобусы-шаттлы. Вот их маршруты:

• маршрут S7 - от перехватывающей парковки на территории старого
аэропорта с промежуточной остановкой на стадионе «Олимп-2» к
восточному проезду стадиона «Ростов Арена»;

• маршрут S4 - от Привокзальной площади к западному проезду стадиона
«Ростов Арена».

7.png

Отправление автобусов будет осуществляться за 4-5 часов до начала матча.

Напомним, что особое внимание будет уделено безопасности болельщиков, в связи с чем запрещены к проносу на стадион опасные предметы, среди которых оружие любого типа, в том числе - самообороны, колющие или режущие предметы, огнеопасные и пиротехнические вещества и изделия (кроме спичек и карманных зажигалок).

С собой у болельщиков не должно быть сигнальных ракеты, файеров, петард и других изделий, использование которых может привести к воспламенению и задымлению.

Кроме того, запрещены к проносу всевозможные приспособления для извлечения звуков за исключением горнов и дудок. Также под запретом пропагандистские материалы экстремистского характера или содержащие нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику экстремистских организаций.

Само собой, что на «Ростов Арену» не допускается проносить алкоголь и наркотики. Имеются ограничения на прохладительные напитки. Так, запрещены напитки в в стеклянной или жестяной таре, а в пластиковых емкостях объемом более 0,5 литра.

Практика проведения первых матчей на вновь построенных спортивных аренах направлена, прежде всего, на выявление возможных недочётов по эксплуатации стадиона с целью их дальнейшего устранения. Требуется оперативно их устранить еще до начала игр мундиаля. Здесь неоценима помощь самих болельщиков, которых власти и организаторы тестовых матчей просят размещать свои замечания на страницах соцсети «Вконтакте» по адресу vk.com/rostov2018 и FB - www.facebook.com/rostov2018.
Источник фото: yandex.ru/images/

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Еще одну "вафлю" нарисовали в Ростове
Еще одну "вафлю" нарисовали в Ростове
В Ростове вслед за "вафельницей" на Малиновского на пересечении Нагибина и Ленина появилась новая аналогичная
Суперячейка над Ростовом: в шаге от торнадо?
Суперячейка над Ростовом: в шаге от торнадо?
В ростовских соцсетях распространилась информация о том, что в небе над донской столицей наблюдалась так называемая
В Новочеркасске живодеры повесили на воротах собаку
В Новочеркасске живодеры повесили на воротах собаку
В Новочеркасске на пересечении улиц Дубовского и Пушкинской на заборе частного дома прохожий, возвращавшийся домой с
На Дон напала саранча: ВИДЕО
На Дон напала саранча: ВИДЕО
Ростовчане поделились в соцсетях видео, на которых видны тучи летящей саранчи. Они сняты в районе хутора Алитуб и на
Реклама