Реклама

Транспорт и дороги

Последний рывок транспортной реформы неприятно удивил ростовчан

Последний рывок транспортной реформы неприятно удивил ростовчан

Выпустили на новые маршруты автобусы со старыми дырками
Первый восторг от запуска в Ростове маршрутов на Темерник и в Суворовский перешел в запоздалое разочарование из-за того, что люди не увидели ожидаемых новых автобусов. 

И пыл тех, кто все еще продолжает радоваться появлению автобусов большой вместимости, охлаждают ростовчане, распознавшие подмену. На днях в сети житель Суворовского опубликовал восторженное видео, в котором снял автобус АТП-3, которое на днях начало возить пассажиров по маршруту №18. 


- На Суворовском замечен новый автобус, как и обещали №18. Теперь легче станет ездить на работу, правда, и пробок станет побольше, - поделился новостью автор видео.

Однако в комментариях ростовчане быстро охладили радостный порыв, рассказав, что автобусы на маршруте работают вовсе не новые, как ожидалось.

"Старый автобус со старыми дырками на новом маршруте", - возмутились читатели. И они правы: на маршрут компания выставила лишь внешне опрятные, но морально устаревшие автобусы, в которых нет ни условий для перевозки инвалидов, ни электронных цифровых табло. Совсем скоро станет ясно, насколько старые автобусы будут комфортными в плане обеспечения температуры воздуха внутри салона.

Кроме  того, транспортные активисты уличили АТП-3 в невыполнении обязательств по количеству работующих на маршруте автобусов.

пикасса.jpg

- 20 февраля, 8:10 утра. По данным пикассу "лучшее" АТП выпускает на 18 маршрут 15 автобусов вместо 20. Это конечно лучше чем вчерашние 14, но мало. Видимо и сегодня придётся писать жалобу. Продолжаем наблюдение, - фиксирует проблемы пользователь с ником Василий Чапаев в группе Ростовский городской транспорт.

Накануне ростовчане подвергли критике старые автобусы, вышедшие работать на маршрут №33 до Темерника.

"Ехала в 33 маршруте вчера. Снаружи они автобусы покрасили! А внутри кто-нибудь мыть будет?? Пыли везде сантиметр толщиной! И по улицам неслись как ненормальные! Еще и двери водитель только по требованию открывал, как в маршрутке!", "Жду комментариев типа: "Да вы знаете, сколько автобусы стоят? Не все могут потянуть!" Не тянешь - не заявляйся на конкурс! Почему все можно только отдельным лицам?!", - высказались читатели. Их недоумение можно понять, поскольку одной из целей транспортной реформы власти объявляли как раз обновление подвижного состава. Как получилось, что сейчас АТП-3 выставило на маршруты автобусы, не соответствующие условиям контракта, неясно. Ждем, что в ближайшее время ситуацию прояснит новое руководство дептранса.

Источник фото: Панорама

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовского подрядчика обязали отремонтировать развалившиеся новые дороги
Ростовского подрядчика обязали отремонтировать развалившиеся новые дороги
По информации пресс-службы официального портала городской Думы и Администрации Ростова-на-Дону, за счет собственных
Авиаперевозчик отменил рейс из Ростова в столицу Армении
Авиаперевозчик отменил рейс из Ростова в столицу Армении
Авиакомпания «Уральские авиалинии» завершает обслуживание рейса из Ростова-на-Дону в Ереван, информирует
Услуги эвакуатора резко подорожают в Ростове
Услуги эвакуатора резко подорожают в Ростове
На встрече с ростовчанами градоначальник донской столицы Виталий Кушнарев выступил в защиту идеи повысить стоимость
«Победа» отменила летние рейсы из Ростова в Екатеринбург
«Победа» отменила летние рейсы из Ростова в Екатеринбург
Авиакомпания «Победа» приостановит обслуживание рейса Ростов — Екатеринбург в летний период. Об этом решении
Реклама