Реклама

Знай наших!

Самая влиятельная женщина в мире спорта стала нянькой сына ростовчанки Виктории Лопыревой

Самая влиятельная женщина в мире спорта стала нянькой сына ростовчанки Виктории Лопыревой

Генеральный секретарь FIFA стала подругой ростовчанки

Сегодня, 14 марта, ростовская красавица, модель, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева опубликовала в своем аккаунте совместные фотографии с Фатмой Самура - ген.секретарем FIFA.

На снимках официально признанная самая влиятельная женщина в спорте позирует в малышом донской модели на руках, как настоящая няня. Сама Виктория в тексте к снимку благодарит судьбу за знакомство с Фатмой. При этом белокурая женщина называет генсекретаря FIFA своей подругой.

- Марк Леонель (ребенок Виктории, - прим.ред) наконец-то дождался нашу особенную гостью - генсекретаря FIFA, мою подругу и женщину, которая заслуживает огромного уважения. Теперь у нас есть мяч с инициалами и другие подарки сделанные специально для Чемпионат Мира подарил мне бесценный опыт и настоящих друзей. Фатма признана самой влиятельной женщиной в спорте. Наконец-то познакомилась лично и подружилась с нашим Марком Леонелем, - написала Виктория в Instagram.

Напомним, в 2018-ом году Фатма Самура была названа журналом Forbes самой влиятельной женщиной в мировом спорте. Она была назначена Генеральным секретарем FIFA 13 мая 2016 года. Ранее женщина работала на различных должностях в Организации Объединенных Наций. Би-би-си включила ее также в список 100 влиятельных женщин мира. 

8yEfHXaYUBc.jpg
qwfF9ZmPtg0.jpg

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории
Реклама