Глядя из Ростова

Суд разрешил выпустить по УДО через три года бывшего директора ДИЗО Азова

Суд разрешил выпустить по УДО через три года бывшего директора ДИЗО Азова

Николай Юхнов проходил фигурантом дела за превышение должностных полномочий
Бывший руководитель департамента имущественно–земельных отношений в Азове Ростовской области Николай Юхнов, которого приговорили к четырем годам лишения свободы за превышения должностных полномочий с тяжкими последствиями, покинет колонию по условно-досрочному освобождению только после трёх лет отбывания наказания. Такое решение принял Ростовский областной суд после рассмотрения апелляции адвоката экс-чиновника.

- Приговор Азовского городского суда оставлен в силе. Согласно ему, освобождение по УДО возможно после 3 лет нахождения в колонии общего режима, - прокомментировали в суде порталу "Ерш", 

Напомним, следователи доказали, что Николай Юхнов в 2018 году участвовал в передаче 15 га земли в Петровском парке Азова под застройку коттеджами, что привело к ущербу в 48 млн рублей. Кроме того, чиновник незаконно предоставил физлицу девять участков на Прибрежном проезде.

Экс-директор ДИЗО Азова проходит также по делу о превышении должностных полномочий вместе с главой администрации Владимиром Ращупкиным. Судебные разбирательства также касаются земли в Петровском парке.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет