Курьезы

После критики со стороны Шойгу "Аютинский хлеб" обеспечит солдат в Ростове баранками

После критики со стороны Шойгу "Аютинский хлеб" обеспечит солдат в Ростове баранками

Об этом с предприятием договорился губернатор Василий Голубев
Шахтинское хлебопекарное предприятие «Аютинский хлеб» начнет благотворительные поставки баранок в воинскую часть мотострелковой дивизии, в которой на днях побывал министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом c компанией договорился губернатор Василий Голубев.

- Среди широкого ассортимента компании увидел сушки. И предложил компании поддержать военнослужащих, направив в качестве благотворительности баранки и другие хлебобулочные изделия в воинскую часть, где мы накануне были с министром обороны Сергеем Кужугетовичем Шойгу. Чтобы баранки могли получать за обедом к чаю не только именинники, а весь личный состав. Благодарен руководству предприятия за то, что они поддержали эту инициативу, - написал Голубев в своем Instagram.

Напомним, в ходе своего визита в Ростов и осмотра шведского стола в части Шойгу попенял Голубеву на отсутствие в меню для солдат сала и баранок.

Министр пошутил о том, что Ростовская область собирает ежегодно 12,5 млн тонн зерна, а баранки лежат только на праздничном столе для именинников.

- Ни чеснока, ни сала.... В Ростовской области нет сала! - резюмировал Шойгу по итогам осмотра рядов с едой.

Голубев пообещал исправиться.

Интересно, что поставки продуктов питания — исключительная прерогатива военного ведомства, а не властей Ростовской области. Остается также открытым вопрос, как Голубев собирается решать проблему с салом и чесноком.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

В Азове молодой человек разбил машину вдребезги, чтобы она не досталась эвакуаторщикам
В Азове молодой человек разбил машину вдребезги, чтобы она не досталась эвакуаторщикам
В городе Азове Ростовской области молодой человек в присутствии сотрудников Госавтоинспекции разбил машину, чтобы ее не