Персона

Экс-жена малазийского султана Оксана Воеводина рассказала, как болела COVID-19

Экс-жена малазийского султана Оксана Воеводина рассказала, как болела COVID-19

У модели пострадали легкие
Обладательница титула "Мисс Москва - 2015" ростовчанка Оксана Воеводина поделилась с подписчиками в Instagram, что недавно переболела коронавирусной инфекцией. Несмотря на то, что болезнь протекала в легкой форме, у девушки образовались спайки на легких.

По словам Воеводиной, как таковых симптомов вирусного заболевания у нее не было, однако чувствовать запахи она "по традиции" перестала.

- Как я болела коронавирусом? Я поняла, что заразилась, только когда перестала чувствовать вкус зубной пасты однажды утром. У меня не было симптомов, но обоняние пропало задолго до отсутствия вкусов из-за сезонной заложенности носа, - рассказала модель.

Ростовчанка добавила, что один из основных показателей в анализе крови, на который стоит обратить внимание при подозрении на COVID-19 - это С-реактивный белок. 

- Он у меня зашкаливал до 79, при норме 0-5. Я отправилась на КТ и результаты показали, что на одном из лёгких остались небольшие спайки от перенесённой пневмонии. Тест ПЦР показал отрицательный результат, и анализ крови показал, что уже выработались антитела IgG. Но радоваться не стоит, у людей, которые перенесли ковид в легкой форме антитела исчезают быстрее и есть шанс заразиться повторно, - отметила девушка.

Напомним, 28-летняя Воеводина стала широко известна публике после ее свадьбы с малазийским султаном Мухаммадом V Фарисом, который оказался старше ее на 23 года. Однако любовь в паре быстро прошла, спустя год уже случился развод. От бывшего короля у ростовчанки подрастает сын Леон, алименты для которого красавице пришлось выбивать через суды.
Источник фото: instagram.com/rihanapetra

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте
Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте
Ростовчанин и главный гардемарин российского кино Сергей Жигунов был госпитализирован в ковидный госпиталь Ялты. Об
Известный блогер-урбанист Илья Варламов впервые приехал в Шахты
Известный блогер-урбанист Илья Варламов впервые приехал в Шахты
В Шахты Ростовской области 19 декабря приехал известный блогер, основатель фондов "Внимание" и "Городские проекты"
Реклама