Розыск людей

В Ростове второй день ищут 84-летнего мужчину

В Ростове второй день ищут 84-летнего мужчину

Поиск ведется волонтерами и полицейскими
Козьменков Иван Павлович из станицы Кривянская в Октябрьском районе Ростовской области 23 сентября вышел из дома и не вернулся, говорится в официальном аккаунте поискового отряда "Лиза Алерт Юг".

Отмечается, что мужчина может находиться в любом поселении или районе и нуждаться в помощи.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы седые, короткие. Был одет в черную утеплённую куртку, серое трико, на ногах - черные шлепки, на голове - зимняя меховая шапка. В сообщении подчеркивается, что мужчина не ориентируется в пространстве.

Информацию о местонахождении Козьменкова Ивана Павловича просьба сообщить по телефону 8 (800) 700−54−52 или 112.

Ранее сообщалось, что "Лиза Алерт Юг" в августе 2021 г. получила 117 заявок на поиск пропавших людей, таким образом был поставлен девятилетний антирекорд. Столько за месяц не было никогда, за все 9 лет (существования объединения на юге - прим.ред).

В организации обращаются к родителям детей и близким родственникам пожилых людей выдавать им заряженные мобильные телефоны, класть детям и пожилым людям в одежду записки с контактами родных.

Поисковое общественное объединение «ЛизаАлерт» (ПСО «Лиза Алерт») - занимается поиском пропавших без вести людей. Отряд основан 15 октября 2010 года и назван в память о погибшей девочке.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама