Знай наших!

Ростовский каскадер пострадал во время сумасшедшего трюка: ВИДЕО

Ростовский каскадер пострадал во время сумасшедшего трюка: ВИДЕО

"Дорога смерти" едва не привела в трагедии
Житель донской столицы Евгений Чеботарев занимается исполнением сложных и опасных трюков, от которых в жилах стынет кровь. А все потому, что молодой человек выполняет сложные силовые маневры без страховки и малейшей тревоги. Он ныряет в ледяную воду, залезает на высотные объекты и др. На этот раз ростовчанин решил добровольно оказаться под двумя машинами сразу. 

Евгений Чеботарев подготовил и воплотил в жизнь очередной опасный трюк. Парень встал между двумя автомобилями, которые на полной скорости двинулись друг другу на встречу. Молодой человек в определенную секунду должен был прыгнуть вверх, чтобы не оказаться "размазанным" по капотам. Правда, в процессе исполнения маневра все пошло не по плану, но к счастью для Евгения, закончилось относительно благополучно.

- Планирование, траектория, чертежи, домыслы нам не помогли! Машины столкнулись не в том месте где планировали. Но я прыгнул в этот ад, назад дороги не было. Это было больше, чем выживание, да, меня задела машина при 40км/ч, но я встал! Безумные водители живы! Трюк сделан. Назову его "дорога смерти", - написал ростовчанин в Instagram, не раскрывая тяжесть полученных травм.

Стоит отметить, что у Евгения имеются поклонники, поддерживающие своего кумира теплыми словами. Однако большая часть интернет-пользователей считает молодого человека, мягко говоря, безрассудным и сумасшедшим, ведь как правило опасные трюки без страховки часто заканчиваются плачевно.
Источник фото: instagram.com/chebotarev_evgeny

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама