Новости партнеров

Артем Бриус: как музыкант добился успеха и чем он сейчас занимается

Артем Бриус: как музыкант добился успеха и чем он сейчас занимается

Музыка на протяжении всей истории человечества занимала особое место в жизни людей, поэтому всегда немало внимания привлекали музыканты. В настоящее время, когда существует широкое разнообразие жанров, множество исполнителей стремятся добиться успеха в музыкальной карьере. Однако только самым усердным, настойчивым и целеустремленным артистам удается заинтересовать людей и приобрести массу поклонников. Это отлично стимулирует, помогает двигаться дальше – создавать новые песни, записывать клипы, давать концерты, активно общаться с аудиторией.

Одним из молодых, но уже довольно известных артистов сегодня является Артем Бриус, стремительно набирающий популярность, приобретающий все больше поклонников, которых интересует жизнь и творчество этого талантливого артиста. Родился музыкант в Петербурге 5 августа 1993 года. Он учился в гимназии, университете. На протяжении тринадцати лет Артем не переставал активно заниматься музыкой, интересоваться различными жанрами и направлениями. Заинтересовался рэпом, однако окончательно остановил свой выбор на хип-хопе, который оказался для Артема Бриуса наиболее интересным и, как оказалось позже, самым правильным вариантом, так как именно он принес артисту известность, сделал его узнаваемым среди множества других молодых музыкантов.

В настоящее время вся его активная деятельность происходит на территории Москвы. Благодаря существованию собственного бизнеса Артем может ни в чем себе не отказывать, быть полностью финансово независимым. Это дает ему возможность без помех и привлечения спонсоров со стороны записывать новые треки, чтобы делиться ими с публикой. Тем не менее, несмотря на постоянную работу над обновлениями в собственной музыке, артист не воспринимает ее как свой главный источник заработка. Это обусловлено уровнем дохода и отсутствием стремления Бриуса относиться к музыкальной деятельности в таком ключе, поскольку в приоритете для него отдушина и способность показать миру свое творчество, радуя поклонников. В связи с этим многие люди действительно активно интересуются музыкантом, ждут новых синглов. Среди самых популярных сегодня единственный альбом от brius «Бог», а также определенные песни «Кусала», «Такси домой», «Редкая птица». Огромное количество подписчиков в Инстаграме и других соцсетях следят за Артемом Бриусом. Именно поэтому его действительно можно назвать сегодня открытием в музыкальной сфере.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Сейчас есть огромное количество вариаций того, как могут быть исполнена конструкция окон. Те же деревянные окна со
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Девять месяцев трепетного ожидания рождения малыша, которого женщина носит под сердцем, становятся самыми
Рулонные шторы - их преимущества
Рулонные шторы - их преимущества
Количество доступных решений для затенения окон в жилых и нежилых помещениях постоянно растет. Есть новые современные
Михаил Гуцериев – чем его ФПГ "Сафмар" заслуживает внимания?
Михаил Гуцериев – чем его ФПГ "Сафмар" заслуживает внимания?
Есть примеры бизнесменов, которые смогли построить свои компании даже в самые сложные времена. В частности, это
Реклама