Новости партнеров

ЧТО ТАКОЕ BOOST?

ЧТО ТАКОЕ BOOST?

Трудно представить мир Adidas без Boost. Эта революционная технология, используемая в спортивной обуви, впервые появилась в 2013 году. Boost - это то, чего никогда не видели в мире спорта, и энергия обратной связи навсегда изменила бег. Теперь adidas меняет Boost, улучшая их еще больше и тем самым открывая новые возможности для спортсменов (и не только).

ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ ADIDAS BOOST?

Технология adidas Boost - результат сотрудничества команды adidas Innovation Team (AIT) и немецких химиков с BASF. Целью было объединить в одном материале два совершенно противоположных свойства: гибкость и упругую амортизацию. В то время основным материалом для изготовления кроссовок был пеноматериал EVA. Boost все поменял! Мы представили межподошву, состоящую из тысяч сложных молекул, которые вместе обеспечивают большую отдачу энергии с каждым шагом.

Официально Boost впервые был использован в кроссовках Adidas в 2013 году. Со временем Boost превратился в узнаваемую с первого взгляда технологию, икону в мире бегунов. Но не только. Он быстро нашел свое место в других видах спорта и городской культуре.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ БУСТ?

Для создания Boost расширяются частицы термопластичного полиуретана в закрытые ячейки, заполненные воздухом. Полученный продукт называется «вспененный термопластичный полиуретан», или сокращенно eTPU.

КАКОВЫ ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА BOOST?

Boost с самого начала связан с энергетической обратной связью, но на самом деле мы можем перечислить целых пять преимуществ Boost, благодаря которым бег стал более приятным и эффективным. Начнем с удобства. Амортизирующие свойства Boost создают ощущение бега, как будто вы плывете по крошечным, но точно сконструированным «облакам», наполненным воздухом. Boost также отлично подходит для различных климатических условий: ветра, снега, дождя или высокой температуры.

Третье и четвертое преимущества Boost - это прочность и упругость в сочетании с гибкостью. Boost - это технология, которая не теряет своих первоначальных свойств даже после тысячи километров пробега. В то же время, благодаря своей устойчивости, Boost делает каждую пробежку более плавной - независимо от того, в каком темпе вы бежите. Рекомендуем легендарную модель https://street-look.ru/sportivnaya-obuv/adidas/yeezy-boost-350/.

Но нельзя говорить о Boost, не упомянув о возврате энергии, который является пятым и наиболее известным значением Boost. Поглощение и высвобождение кинетической энергии, вложенной в бег, навсегда изменило мир бега. Конечно, на рынке есть всевозможные подделки, но они далеки от возврата энергии, обеспечиваемой оригинальным Adidas Boost.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Газеты и по сей день не утратили своей актуальности в качестве источника информации о текущих событиях. Газеты выходят
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Реклама