Новости партнеров

Делаем шугаринг в домашних условиях

Делаем шугаринг в домашних условиях

Шугарингом называют широко известную в последнее время процедуру по избавлению от нежелательных волос на лице и теле с помощью специальной сахарной массы. Среди плюсов шугаринга: щадящее воздействие на кожные покровы, длительность действия и легкость проведения. Поэтому сахарную депиляцию можно проводить в домашних условиях. Самое главное – это подобрать правильную пасту, подходящую именно вам.

Start Epil Паста для шугаринга Средняя

beeae443424c.jpg

Эластичная гипоаллергенная масса средней консистенции российского производителя отлично подходит для проведения процедуры в домашних условиях. Она не требует дополнительного подогрева, легко размягчается в теплых руках, быстро и равномерно наносится на достаточно обширные участки кожи и хорошо сцепляется с волосами любого типа, включая особо сложную, жесткую щетину. Удаление проводят по росту луковиц. Волоски вырываются вместе с корнем, не оставляя некрасивых пеньков, синяков и травм кожи. Недостатков не выявлено.

Shelka Vista Паста для шугаринга Средняя сахарная

89ef1b66cce6.jpg

Депиляция нежелательной растительности при помощи этой сахарной пасты не вызывает никаких затруднений, поэтому ее можно использовать дома самостоятельно. Масса имеет красивый янтарный цвет и приятный сладковатый аромат. Достаточно вязкая консистенция позволяет цепко захватывать даже толстые забритые волоски с поверхности кожи и устранять их с первого раза. При последующих процедурах сахарного шугаринга волос истончается, становится более тонким и обесцвеченным, что позволяет проводить процедуру шугаринга намного реже. Недостатки: требует некоторых навыков в работе.

Просто шугаринг Паста для шугаринга Средняя

85f60ff30e2e.png

Этот косметический продукт можно применять для устранения волос не только в профессиональных салонах, но и в домашних условиях. В составе сахарной массы фруктоза, очищенная вода и лимонный сок. Средство не требует дополнительного подогрева. Смесь не засахаривается при длительном хранении при комнатной температуре. Легко наносится на обширные участки поверхности кожи, волоски быстро удаляются вместе с фолликулами, мягко воздействует на эпителий, придавая ему гладкость на долгий срок. Недостатки: имеет в составе лимонную кислоту, поэтому может вызывать раздражения кожи.

Паста для шугаринга Secrets de Tanit с экстрактом мяты

613610253010.jpg

Смесь предназначена для удаления нежелательной растительности с кожи, склонной к сухости и раздражению. В состав косметического продукта входит натуральный экстракт мяты, обладающий мягким асептическим и антибактериальным эффектом. При помощи этой сахарной пасты, бережно ухаживающей за чувствительной кожей, можно устранять волосы в наиболее труднодоступных местах бикини и подмышечных впадин. Масса не требует подогрева, подходит для работы в мануальной технике. Равномерно распределяется по коже и оставляет ее гладкой и нежной. Недостатки: с осторожностью использовать людям с аллергией на компоненты, содержащиеся в составе.

Taiga History Сахарная паста для депиляции средняя

87f4b7fb6ce7.jpg

Одна из наиболее популярных смесей для шугаринга, применяемых не только мастерами в салонах, но и при шугаринге в домашних условиях. Составе содержит экстракт можжевельника. Используется в ручной технике для всех типов волос, в том числе и пушковых. Смесь обладает высокой степенью пластичности, быстро приобретает температуру тела, без затруднений устраняет любые волоски, даже забритую толстую щетину. Подходит для работы в прохладных помещениях с горячими руками мастера. Недостатки: требуется тщательное очищение кожи от оставшихся частиц пасты после процедуры.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Доставка букетов – выбор современных украинцев
Доставка букетов – выбор современных украинцев
Доставка букетов – выбор современных украинцевДоставка букетов – выбор современных украинцев Мужчины дарят цветы как
Услуги частного психолога становятся всё популярнее
Услуги частного психолога становятся всё популярнее
Проблемы психологического характера, как показывает статистика, имеются у подавляющего большинства современных людей.
Слушать интернет-радио онлайн без приемника
Слушать интернет-радио онлайн без приемника
Слушать радио в дороге, по пути на работу или деловую встречу, во время приятного путешествия на авто или дома на
«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
«Некрасиво обошёлся с девушками»: В сети обсуждают «Холостяк» с Тимати
Тимати в 8 сезоне Холостяка проводит проверки участницам и выводит на чистую воду обманщиц. Участницы реалити-шоу
Реклама