Новости партнеров

ГДЕ НАЙТИ СТАНКИ ДЛЯ РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

ГДЕ НАЙТИ СТАНКИ ДЛЯ РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

КОГДА ИСПОЛЬЗУЮТ СТАНКИ ДЛЯ РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

Раскрой материала является обязательной частью практически любой работы связанной с металлическим производством. Станок для раскроя листов металла помогает получать разнообразные заготовки или детали. Сам процесс раскроя достаточно сложный и состоит из нескольких этапов:

  1. Пробивка
  2. Резка
  3. Вырубка
  4. Отрезка
  5. Обрезка

Качество результата напрямую зависит от выбранного способа нарезки, а далеко не любая техника быстро и эффективно справиться с такой задачей, особенно если требуется нестандартно тонкая или толстая толщина. 

ВИДЫ СТАНКОВ ДЛЯ РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

Станок для раскроя листового металла может изготавливаться с применением различных технологий, обеспечивающий быструю нарезку листов. Можно выделить несколько типов оборудования для резки, пользующихся спросом на рынке.

  • Рубка металла с помощью гильотины, или гильотинных ножниц, — это довольно старый и традиционный способ нарезки. Острые ножницы, совершая возвратно-поступательные движения, позволяют нарезать металл быстро и недорого. Для получения листов с разной толщиной рекомендуют использовать гидравлические гильотины. В работе с этим оборудованием уровень мастера важнее качества самой техники, ведь гильотина требует тщательного обслуживания, настройки и постоянного контроля состояния ножей.

В наше время куда более популярны другие, более современные технологии для нарезки.

  • Гидроабразивная нарезка осуществляется обычной струёй воды с добавлением абразивного материала, выпускаемой под очень высоким давлением. Такая струя лучше режет более толстые листы, а вот с тонкими справляет сравнительно медленно.
  • Плазменная работает за счёт нагретой и ионизированной электрической дугой струи воздуха, так называемой плазмой. Плазма создаётся с помощью добавления активных и неактивных газов (использование конкретного газа зависит от вида материала) и достигает температуры выше 30000 C, что позволяет ей быстро и качественно разрезать листы любой толщины.
  • Лучший выбор для резки тонкого листового материала, а также для изготовления деталей любой сложности, — лазерное оборудование. Простой принцип действия (луч лазера просто плавит материал в нужном месте) в сочетании с современными технологиями и мощностью самого оборудования позволяет достичь особой аккуратности срезов с экономичным расходом.

ГДЕ НАЙТИ ЛАЗЕРНЫЕ СТАНКИ ДЛЯ РАСКРОЯ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

Компания Лазеркат предлагает высокотехнологичное лазерные станки для раскроя листового материала. Преимущества компании выгодно выделяют её на строительном рынке. 

  • Ответственный и детальный подход к производству.
  • Оптоволоконные излучатели, установленные на технике компании, отличаются особой мощностью, что повышает скорость работы. 
  • Доставка возможна по всей России и СНГ, а увидеть работу оборудования Лазеркат можно на специальных демонстрациях в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Оборудование от компании Лазеркат позволит совершать резку любых металлических листов максимально качественно и эффективно.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Производство металлических ограждений
Производство металлических ограждений
Компания Gardis занимается производством металлических ограждений по авторским готовым проектам, а также по
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы в интерьере не просто показывают время, но и являются прекрасным декоративным элементом. Выбор часов на
Охота к перемене мест  (миграционные вопросы)
Охота к перемене мест (миграционные вопросы)
Ежегодно государственные и независимые опросы сканируют общественное мнение относительно эмиграционных настроений.
Реклама