Новости партнеров

Гравировка на коже — особенности

Гравировка на коже — особенности

Натуральная кожа — твердый материал, который быстро затупляет механические инструменты, а изнашивание краев часто является проблемой. Однако все это не относится к лазерной обработке. Благодаря бесконтактному процессу лазерной резки кожа обрабатывается очень легко, а результаты намного лучше.  Отсутствие механического контакта не растягивает кожу, поэтому можно вырезать любую форму без деформации. Даже очень маленькие элементы, которые ножом разрезать было бы очень сложно. Таким образом, лазерный плоттер может легко создавать сложные заплатки или вырезать узоры на кожаных изделиях.

Гравировка на коже

Гравировка на коже — идеальная идея для подарка!  Гравировка любого текста или графики (логотип, картинка, фигура и т.д.) на корпусе телефона сделает его оригинальным и неповторимым. Это также предотвратит возможные кражи.

Лазерная гравировка кожи также дает очень хорошие результаты и обычно обеспечивает высокую контрастность, чтобы обеспечить хорошую видимость выгравированного текста или графики. Чем светлее кожа, тем больше контраст и тем приятнее эффект. Хотя эффект тоже хороший и виден на черной коже. На самом деле, единственный минус лазерной обработки кожи — это неприятный запах (похожий на жженые волосы), который сохраняется в течение нескольких дней. К счастью, очистка кожи специальным средством по уходу помогает избавиться от этого запаха довольно быстро. Гравюру также можно прощупать под пальцем, поэтому с ее помощью можно создавать всевозможные декоративные украшения. Как обычно в случае с лазерной обработкой, возможности почти ограничены только вашим воображением и тем фактом, что вообще возможно выгравировать только на плоской поверхности.

Наиболее часто гравированные изделия из кожи — это кошельки, календари или записные книжки, а также чехлы для телефонов или планшетов. Но мы можем гравировать гораздо больше, например, кожаные ремни или браслеты, ремешки и различные изделия из кожи. Мы также можем вырезать или выгравировать кожаную одежду, такую как куртки или брюки, на которых мы можем вырезать декор или отверстия (также выступающие в качестве дополнительной вентиляции) или выгравировать имя, любой текст или графику. С технической точки зрения мы можем даже гравировать человеческую кожу, но пока не нашлось смельчака, который хотел бы попробовать что-то вытатуировать этим методом  Мы подозреваем, что это может быть более болезненно, чем традиционная татуировка.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Составление и проверка договоров: особенности юридических услуг
Составление и проверка договоров: особенности юридических услуг
Во время ведения различной бизнес-деятельности часто возникает необходимость в использовании юридических договоров. Они
Портативные радиостанции TETRA – надёжность и высокая эффективность
Портативные радиостанции TETRA – надёжность и высокая эффективность
Вдали от цивилизации или в различных экстремальных условиях стабильности связи необходимо уделять максимум внимания.
Центр лицензирования «Поколение 8»
Центр лицензирования «Поколение 8»
Практически каждый индивидуальный предприниматель сталкивался с вопросами лицензии своей деятельности. Сама процедура
Купить боксерские перчатки в магазине «Орбита-спорт»
Купить боксерские перчатки в магазине «Орбита-спорт»
От качества спортивной формы и экипировки нередко зависит успех в соревнованиях. Поэтому к выбору нужно подойти со