Новости партнеров

Илья Трабер – что решил суд?

Илья Трабер – что решил суд?

Сейчас одной из самых важных новостей в интернете считается дело, связанное с бизнесменом Ильей Трабером. Люди наблюдают, как проходит Илья Трабер суд, потому что поступила информация, что все обвинения в преступлениях были необоснованными. Это при том, что дело достаточно серьезное, обвинителями в нем выступают такие, в меру известные личности, как Роман Баданин, Максим Леонов, Роман Анин, Мария Жлобова и многие другие российские журналисты.

Предприниматель попал в самый центр скандала Его обвинили в целом ряде скандалов, начиная от мошенничества и заканчивая рейдерстве, убийствами и отмыванием денежных средств в особо больших суммах. Что немаловажно, обвинения были якобы подтверждены испанскими журналистами и прокурорами. Это беспрецедентный случай, который конечно же всколыхнул общественность. Нет ничего удивительного в том, что делом заинтересовалось огромное количество людей, потому что такие дела расследуются очень и очень редко.

Но стоит заметить, что сам предприниматель оказался недоволен реакцией СМИ. Он самостоятельно обратился в суд для того, чтобы потребовать доказательства выдвинутых ему обвинений. Судом был вызван прокурор и все журналисты, которые были представлены в качестве свидетелей. А вот со стороны испанских и российских журналистов последовало молчание. Хотя были утверждения, что бизнесмен из Петербурга якобы имеет отношение к российским криминальным группам, что позволяет ему отмывать нечестно полученные денежные средства, приобретая в Европе дорогостоящую недвижимость, транспортные средства и другие предметы роскоши. А сам прокурор из Испании неоднократно заявлял о том, что его жизни грозит опасность, из-за чего он не может в полных подробностях рассказывать следствию все обстоятельства дела. Но сейчас эти высказывания не получили никаких подтверждений. Их признали недействительными.

Также, было обращено внимание на ответы ФСБ и прокуратуры. Возбуждать дела против Ильи Трабера не стали. Судья не стал упускать из виду ещё и тот факт, что Илья Трабер имеет незаконченное дело с арбитражным судом. Если бы какие-то подробности относительно рейдерского захвата вспылили, то они мгновенно были бы подтверждены именно этим учреждением. А поскольку этого не произошло, то можно смело говорить, что никаких обвинений в сторону Ильи Трабера быть не может. Это уже официальная информация.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Дети с разницей в 2-3 года - практические советы от Академии Любознательности
Дети с разницей в 2-3 года - практические советы от Академии Любознательности
Планируя второго ребёнка с разницей в 2-3 года, мамы и папа рассчитывают на то, что дети будут вместе играть, делиться
Профессиональное покрытие для металлочерепицы — это правильное решение на многие годы.
Профессиональное покрытие для металлочерепицы — это правильное решение на многие годы.
Из тонколистовой стали на больших предприятиях создают различные виды металлочерепицы с помощью специальных станков. И
Где взять кредит под залог коммерческого недвижимости - отвечают эксперты
Где взять кредит под залог коммерческого недвижимости - отвечают эксперты
Банки предлагают разные варианты кредитования. В том числе с обеспечением в виде недвижимости. Поэтому сегодня получить
Как выбрать кровать для ребенка: 5 советов
Как выбрать кровать для ребенка: 5 советов
Выбор мебели в квартиру – не только творческий процесс, но и прагматичный отбор тех элементов интерьера, которые
Реклама