Новости партнеров

Как за инвестиции получить паспорт Сент-Китс и Невис

Как за инвестиции получить паспорт Сент-Китс и Невис

Многие страны предлагают оформление гражданства в обмен на поддержку экономики. Среди десятков программ особенно привлекательно выглядит предложение небольшого государства Сент-Китс и Невис, входящего в Карибский бассейн.

Упрощенная процедура: дистанционный режим и быстрые сроки

Население Сент-Китс и Невис составляет около 50 тысяч человек. Эта маленькая страна каждый год привлекает большое количество успешных людей, которые хотят иметь второй паспорт.

Суть программы гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции очень проста – инвестор проходит проверку, вкладывает средства в экономику государства и получает второй паспорт.

С точки зрения формальностей процедура максимально упрощена. Процессы проходят в дистанционном режиме, начиная от подачи заявки, заканчивая уведомлением от властей и выдачей паспортов (их получает аккредитованная сторона). Заявителю необязательно жить на островах (и даже посещать их).

Какие варианты доступны инвесторам

Действует несколько программ:

  • Приобретение недвижимости на сумму от 400 тысяч долларов. Требование может быть снижено до 200 тысяч, если у заявителя есть партнер, готовый внести равную долю в тот же недвижимый объект.
  • Взнос в один из фондов. Минимальная сумма – 150 тысяч долларов (зависит от фонда, их два – экономического развития и диверсификации экономики). Государство вкладывает привлеченные средства в развитие туризма, энергетики, социальных сфер и пр. За паспорта для супруги (а) и детей нужно доплатить фиксированную сумму – 10-25 тысяч долларов.

Получить паспорт Сент-Китс и Невис за инвестиции можно в течение 1,5 месяцев (одно из ключевых преимуществ программы государства). Эти и другие факторы привлекают сотни инвесторов из разных уголков планеты, выбирающих именно данные острова среди всех предложений Карибского бассейна.

Свобода перемещения по миру, гарантии, налоговый рай

Паспортная программа интересна всем, кто заинтересован в свободном передвижении по миру, снижении налоговой нагрузки, получении запасного «аэродрома», выводе бизнеса на международный уровень и пр.

Еще раз кратко о плюсах

Получив гражданство Сент-Китс и Невис, вы сможете беспрепятственно (без оформления визы) заезжать в разные страны (более 130), в том числе входящие в шенгенскую зону.

  • Дистанционный порядок оформления – лететь на острова необязательно (только если нет желания лично посмотреть объект инвестирования в случае с приобретением недвижимости).
  • Возможность оформления вторых паспортов для всей семьи.
  • Льготные налоговые условия (отличный вариант для тех, кто хочет оптимизировать нагрузку).
  • Гарантия конфиденциальности.

Программа лояльная, но имеет свои требования к заявителям. Получить паспорт островов могут лишь те инвесторы, которые подтвердят свою благонадежность, после чего они смогут пользоваться всеми благами нового статуса – мобильность, доступ к ведущим европейским банкам, безопасность и т.д.

В целом получить паспорт Сент-Китс и Невис проще, чем кажется. Консультируйтесь со специалистами, поручайте им подготовку и подачу документов, проходите проверку на соответствие требованиям и условиям, вкладывайте средства в экономику страны и оформляйте гражданство.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Что означает цвет роз и как с помощью букета рассказать о своих чувствах
Что означает цвет роз и как с помощью букета рассказать о своих чувствах
За всю историю дарения букетов сформировался своеобразный язык цветов. Благоухающий презент может рассказать о
Механизмы для управления освещением
Механизмы для управления освещением
Для управления освещением применяются следующие механизмы: Выключатели. Самым простым механизмом в управлении
Адвокат по налоговым преступлениям - защита прав обвиняемого и потерпевшего
Адвокат по налоговым преступлениям - защита прав обвиняемого и потерпевшего
Налоговые преступления – деяния в сфере экономики, которые обычно предполагают уклонение от уплаты отчислений в пользу
Как охотники выбирают чучела уток: секреты и рекомендации
Как охотники выбирают чучела уток: секреты и рекомендации
Чтобы вернуться с охоты с добычей, важно заранее подготовить все аксессуары и инструменты. Многие охотники используют
Реклама