X

Новости партнеров

Какое лечение выбрать, чтобы избавиться от морщин?

Какое лечение выбрать, чтобы избавиться от морщин?

Как избавиться от морщин?

В рекламе утверждается, что все, что вам нужно, это крем X или сыворотка Y, чтобы быстро и эффективно избавиться от морщин. Правда в том, что косметика может отсрочить появление морщин, но не уберет те, которые уже появились на лице.

В процессе естественного старения кожи, когда регенеративные способности нашего тела с возрастом уменьшаются, волокна коллагена и эластина становятся дряблыми. Кожа становится более восприимчивой к гравитации и, к сожалению, рано или поздно у всех нас появятся морщины.

К счастью, эстетическая медицина и хорошо продуманный план действий помогут отсрочить этот момент и надолго сохранить молодой, но, прежде всего, естественный вид. На сегодня доступно устранение морщин при помощи инъекции Ботокса для лица https://umg-clinic.com/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/ustranenie-morshchin-preparatami

Когда начинать лечение от морщин?

Чем раньше, тем лучше

Скажем честно: эстетическая медицина позволяет повернуть время вспять на 10-15 лет. Не больше. Однако этого достаточно, чтобы почувствовать себя лучше и выглядеть моложе. Поэтому чем раньше мы начнем профилактику старения, тем позже на нашей коже появятся нежелательные морщинки. Практическое правило: профилактика лучше, чем лечение, оно также работает в этом случае.

Откладывать не стоит, даже если обстоятельства кажутся неблагоприятными, например, во время пандемии. Если о нас заботятся, мы чувствуем себя лучше, и это помогает нам пережить трудные времена. Кроме того, большинство процедур эстетической медицины не являются бременем для нашей иммунной системы.

Какое лечение выбрать, чтобы избавиться от морщин?

Не будем обольщаться, кремов и ухода недостаточно, чтобы избавиться от уже имеющихся морщин. К счастью, эстетическая медицина и косметология настолько развиты, что морщины можно уменьшить, а в некоторых случаях даже устранить.

  • Обычно начинают с ботулотоксина, потому что большинство первых морщин вызвано старением, вызванным работой лицевых мышц.
  • В нижней части лица и там, где морщины глубокие, лучше всего использовать заполняющие препараты, такие как гиалуроновая кислота.
  • В случае глубоких морщин, появившихся в местах, где мимика еще довольно сильная, одного ботокса недостаточно. После уколов ботокса начинают терапию для устранения причину появления морщин, то есть ограничивая работу мышц.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Купить спецсигналы на авто – где стоит брать хорошие изделия?
Купить спецсигналы на авто – где стоит брать хорошие изделия?
Специальные сигналы для транспортного средства – это именно то, что необходимо приобрести. Сейчас без проблем можно
Мосгосритуал ГБУ – преимущества услуг
Мосгосритуал ГБУ – преимущества услуг
Чтобы выбрать хорошего исполнителя ритуальных услуг, рекомендуется воспользоваться специализированным сервисом в
Этапы дизайнерского ремонта
Этапы дизайнерского ремонта
Если вы собрались сделать ремонт квартиры или купили новостройку, в которой нет ничего, даже стен, электрики и разводки
Курсы Андрея Гусарова по интернет-маркетингу
Курсы Андрея Гусарова по интернет-маркетингу
Чтобы создать качественный коммерческий проект, необходимо освоить целый ряд навыков: работа с графическим редактором,
Реклама